الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:26 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية

البورصة المصرية تربح 14.3 مليار جنيه خلال أسبوع

البورصة المصرية
البورصة المصرية

ارتفعت مؤشرات البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع المنتهي أمس الخميس بشكل جماعي، كما ربح رأس المال السوقي نحو 14.3 مليار جنيه ليغلق عند 1.314.3 تريليون جنيه مرتفعا 1.1%، من مستوى 1.3 تريليون جنيه خلال الأسبوع السابق له.

وكشف التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية، عن ارتفاع مؤشر «EGX30» بنحو 0.85% إلى 19540 نقطة، كما صعد مؤشر «EGX70 EWI» بنحو 0.4% مغلقًا الفترة عند 3839 نقطة، فيما زاد مؤشر «s&p» بنحو 1.41% إلى 3258 نقطة، مشيرا إلى صعود مؤشر «EGX30 capped» بنحو 1.12% مغلقًا عند 23530 نقطة، كما سجل «EGX100 EWI» ارتفاعًا بنحو 0.64% مغلقًا عند 5649 نقطة.

واتجهت تعاملات المستثمرين الأجانب نحو البيع بقيمة 150.8 مليون جنيه، لتستحوذ على 7.8% من إجمالي التعاملات على الأسهم المقيدة، فيما اتجه العرب نحو الشراء بقيمة 11.5 مليون جنيه، ليستحوذوا على 6.7% من إجمالي التعاملات، كما استحوذ المصريين على 85.5% من التعاملات.

وبلغ إجمالي قيمة التداول خلال الأسبوع نحو 21.6 مليار جنيه، في حين بلغت كمية التداول نحو 3.596 مليون ورقة منفذة على 359 ألف عملية، كما استحوذت الأسهم على 96.52% من إجمالي قيمة التداول داخل المقصورة، في حين مثلت قيمة التداول للسندات نحو 3.48%.

اقرأ أيضا.. البورصة المصرية تربح 13.6 مليار جنيه في ختام تعاملات اليوم