الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:25 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سقوط ”ديلر” عين شمس.. الأمن ينهي نشاط أحد أبرز تجار السموم خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة

دعوى خلع بسبب ريموت التلفزيون.. ”بيشده من إيدي”

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

تنفست الزوجة حيث كانت تلاحقها نظرات أعضاء مكتب التسوية انتظارًا لسماع شكواها وسبب تقدمها برفع دعوى خلع من زوجها، تملكها الخجل لثواني خائف بأن لا تحمل قضيتها الجدية وسرعان ما نطقت وقالت جوزي بيأخد الريموت مني وأنا بتفرج على المسلسل.


تابعت الزوجة" أنا لست أنانية يا سيادة القاضي لكنني إنسانة ولدي مشاعر، لم أقصر يومًا مع زوجي الذي كان دائم الشجار معي بشكل متواصل خاصًة وأنا أجلس أمام التلفاز، باءت كل محاولاتي معه بالفشل وأنا أحاول أن أفهمه بأنني أتابع مسلسلاً وعليه أن يحترم ذلك، ولكن بلا جدوى، كما أنه كان يتسبب في إحراجي أمام الجيران وأمام صديقاتي، لإصراره أيضًا على أخذ الريموت ونحن نجلس جميعا نشاهد المسلسل.

دعوي خلع"زواج ينتهي بسبب صراع على الرموت!"

تستكمل: تحملت الكثير معه على أمل أن يتغير، إلا أنني فوجئت عند قدوم والدتي إلينا لزيارتنا قام بأخذ الريموت من يدها، حيث تسمرت والدتي في مكانها من تصرفه وانصرفت دون أن تنطق بكلمة واحدة، ما زاد الطين بلّة، طلبت منه أن يذهب إليها لكي يصالحها رفض، وطالبني بأن أتقبل ما قام بفعله، وأصبحت أتحاشى الجلوس معه في أي مكان.

دعوى خلع"الرموت" يتسبب في طلاق!

وفي صباح اليوم التالي توجهت إلى منزل والدتي وطلبت منها بأن تأتي معي لكي أقيم دعوى خلع لكنها رفضت.معللة!! "متخربيش بيتك يابنتي"، لكنني لم أكن قادرة على تحمل ذاك الزوج أكثر،هرولت إلى زنانيري وأقمت دعوى خلع برقم 023 لسنة 2023.

وبعد فشل من أعضاء مكتب هيئة المنازعات في الصلح بين الزوجة وزوجها، أحيلت الدعوى إلى المحكمة، للفصل فيها.

اقرأ أيضًا:

«شكشوكة» تنهي زواج.. رجل كاد يقتل زوجته بسبب وجبة طعام