الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:07 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

نفسي أنام.. سلمى صباحي تكشف تطورات حالتها الصحية عقب جراحة في المخ

سلمى صباحي
سلمى صباحي

كشفت الفنانة والإعلامية سلمى صباحي تطورات حالتها الصحية، بعدما خضعت لجراحة دقيقة في المخ، يوم 27 أغسطس الماضي، مؤكدة أنها لا تستطيع النوم منذ 20 يوم، حيث وجهت نصيحة للأمهات بالإعتناء بنفسها ويجب عليهم اجراء الفحوصات الطبية بإستمرار للإطمئنان على صحتهم.

سلمى صباحي تكشف تطورات حالتها الصحية

وكتبت سلمى صباحي عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: النهارده فات ٢٠ يوم ع العملية.. ومش عارفه أنام ساعة على بعضها.. ماهو لما دماغك تتفتح و يتحط فيها جسم غريب متوصل بأنبوب لحد بطنك و يبقى عندك غرز في دماغك و في بطنك يبقى طبيعي ماتعرفش تنام.. لا تعرف تحط راسك على مخده ولا حتى تنام على جنبك".

سلمى صباحي توجه رسالة للأمهات

كما وجهت سلمى صباحي نصيحة للأمهات قائلة: وأضافت سلمى صباحي: أنا غلطت في حق نفسي و دي رساله لكل أم.. ركزي مع نفسك خلي بالك من نفسك ماتطنشيش نفسك.. اول ما تحسي بتعب اكشفي من فضلك و اتطمني.. مش لازم تفضلي تستحملي لحد ما تقعي.. و متخليش حاجه تعصبك عشان آخرة العصبيه خطر كبير عليكي ،، انا باوجه كلامي هنا للأمهات بالذات عشان احنا كلنا زي بعض.

وأضافت: الفتره دي خلتني اعيد تفكير في طريقتي و احاول اني اكون أهدى و اخلي بالي من نفسي عشان اكون قادره اخلي بالي من ولادي.. كمان بصيت على النعم اللي ربنا ادهالي طول حياتي و أيقنت ان الابتلاء دايما ربنا بيدي معاه الصبر و التحمل.. ربنا عارف انا اقدر احتمل ايه و مقدرش احتمل ايه .. الحمدلله الحمدالله الحمدالله على نعمك الكتير يا رب.. انا بس نفسي انام.

اقرأ أيضًا:

إعلامية شهيرة تخضع لعملـية جراحــية في المخ اليوم.. من هــي؟