الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:20 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف

بمبلغ نصف مليون.. مصطفى كامل يشتري حلوى المولد النبوي لـ«الموسيقيين»

مصطفى كامل
مصطفى كامل

أعلن الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية، عن تخصيص مبلغ نص مليون جنيه، من أجل شراء حلوى المولد النبوي الشريف لأعضاء نقابة المهن الموسيقية.

كتب مصطفى كامل عبر صفحته على "فيسبوك": "صباح الخير على كل الزملاء الموسيقيين، الحمد لله لأول مرة في نقابة المهن الموسيقية، قررت تخصيص مبلغ نص مليون جنيه لشراء حلويات المولد النبوي الشريف.. أعاده الله علينا جميعًا بالخير والبركات".

قرارات مصطفى كامل

وأضاف مصطفى كامل: "الحمد لله بعد أن حققت النقابة إيرادات لم يسبق لها مثيل منذ نشأتها وهي حقوقكم وحقوق أسرتكم الكريمة، رأيت أنه من الواجب في ظل غلاء الأسعار أن نساند كل الزملاء في كل المناسبات قدر المستطاع (أموال الموسيقيين للموسيقيين).

وعن توزيع علب حلاوة المولد على أعضاء النقابة، قال: "تم الاتفاق مع كبرى شركات الحلويات في مصر على شراء حلويات المولد النبوي بأعلى جودة وأفضل سعر، والتي تليق للمعايدة على الزملاء للاحتفال بمناسبة المولد النبوي الشريف".

مصطفى كامل يوزع حلاوة المولد على أعضاء النقابة

كما أكد مصطفى كامل، أن الأعضاء الذين شاركوا في انتخابات النقابة، هم من لهم الحق في الحصول على هدية النقابة، مضيفًا: "الأحقية لعدد 2000 عضو فقط وهم الذين قاموا بالإدلاء بأصواتهم في الانتخابات وأيضًا مسددي الاشتراكات 2023، إلى جانب 500 عضو من أصحاب المعاشات الأقل من مبلغ 1000 جنيه على مستوى الجمهورية.

واختتم نقيب الموسيقيين مصطفى كامل حديثه قائلًا: "أموالكم وأحوالكم أمانة في رقبتي رغم أنف الحاقدين والفاسدين.. وسنظل معكم بأمر الله في السراء والضراء حتي أرحل عن هذا الكيان".

اقرأ أيضًا: كشف مفاجأة عن أجر سعيد صالح وعادل إمام في مسرحية مدرسة المشاغبين