الطريق
السبت 21 يونيو 2025 10:28 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

ميناء دمياط يتداول 37 سفينة للحاويات والبضاعة العامة

ميناء دمياط
ميناء دمياط

أعلن المركز الإعلامي لهيئة ميناء دمياط عن استقبال 13 سفينة في حين غادرت 11 سفينة أخرى خلال الـ 24 ساعة الماضية، في حين أوضحت أن إجمالي عدد السفن الموجودة بالميناء بلغ نحو 37 سفينة، بينما أوضحت أن حركة صادرات البضائع العامة بلغت نحو 17 ألف و214 طن، حيث أنها تشمل 100 طن من اليورويا، و250 طن من الملخح، ونحو 4200 طن من المولاس، وكذلك 2364 طن من الرمل، ونحو 10.3 ألاف طن من البضائع المتنوعة.

المركز الاعلامي لميناء دمياط

وأوضح البيان الصادر عن المركز الإعلامي للهيئة، أن حركة واردات البضائع العامة سجلت نحو 47.30 طن وتشمل 1285 طن من الخشب الزان، كما تشمل حوالي 5500 طن من السكر، وتشمل أيضًا نحو 7400 طن من الخردة ونحو 2199 طن من الأبلاكاش، كما تشمل نحو 11.380 ألف طن من القمح، وكذلك 1962 طن من الحديد ونحو 17 ألف و494 طن من الذرة، بينما يبلغ البضائع العامة نحو 100 طن.


وأشار البيان إلى أن حركة الصادرات من الميناء بلغت نحو 191 حاوية مكافئة، وكذلك عدد 179 حاوية واردات، كما أن عدد حاويات الترانزيت بلغ نحو 3382 حاوية مكافئة، في حين بلغ رصيد الحبوب والغلال في المخازن التابعة للقطاع الخاص نحو 361.744 ألف طن من ثم بلغت عدد الشاحنات التي دخلت وخرجت من الميناء نحو 2564 شاحنة.

اقرأ أيضًا.. ميناء دمياط: تداول 1496 حاوية مكافئة اليوم