الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:34 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا

تنسيقية شباب الأحزاب تثمن قرارات الرئيس السيسي

تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين
تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين

ثمنت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، قرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي، التي أعلنها اليوم خلال زيارته لمحافظة بني سويف، والتي تشمل زيادات في أجور العاملين في الدولة، وزيادة عدد الأسر المستفيدة من معاش تكافل وكرامة، وعلاوة غلاء المعيشة وزيادة المعاشات.

وأوضحت تنسيقية شباب الأحزاب، أن قرارات الرئيس السيسي اليوم، تستهدف تحسين الأحوال المعيشية للمواطنين، في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يعيشها العالم أجمع، وتؤكد حرص الدولة على دعم المواطن وتخفيف الأعباء عن كاهله.

ووجهت تنسيقية شباب الأحزاب، الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي، على اهتمام الدولة باتخاذ قرارات تستهدف تحسين الأوضاع والأحوال المعيشية للمواطنين والحرص على توفير حياة كريمة لهم، رغم التحديات التي تواجهها الدولة .

وأكدت التنسيقية، أن القرارات شملت، زيادة علاوة غلاء المعيشة لجميع العاملين بالدولة، وزيادة الحد الأدنى للدخل ليصبح "4" آلاف جنيه، وزيادة الفئات المالية للمستفيدين من "تكافل وكرامة"، ومضاعفة المنحة الاستثنائية للمعاشات لتصبح "600" جنيه، وإطلاق مبادرة للتخفيف عن صغار الفلاحين المتعثرين مع البنك الزراعي المصري، وإعفاء المتعثرين من سداد فوائد وغرامات الاقساط المستحقة للهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية، و زيادة بدل التكنولوجيا، للصحفيين المقيدين بالنقابة.

أقرأ أيضا: الحوار الوطني : قرارات الرئيس تؤكد أن أصوات المصريين مسموعة ومحل عناية

موضوعات متعلقة