الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:33 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

حادث دهس مروع يودي بحياة شخص في البساتين

تعبيرية
تعبيرية

لقي إخصائي أمن مصرعه جراء اصطدام سيارة به في البساتين صباح اليوم الاثنين.

تلقى مأمور قسم شرطة مدينة نصر ثان بمديرية أمن القاهرة بلاغا مفاده مصرع إخصائي أمن في البساتين بدائرة القسم.

سيارة تدهس إخصائي أمن في البساتين

وبالانتقال والفحص وبإجراء التحريات اللازمة تجاه الحادث، تبين أنه حال عبور إخصائي أمن مقيم بدائرة قسم شرطة البساتين بإحدى الطرق بدائرة القسم اصطدمت به سيارة مجهولة ولاذت بالفرار، نتج عن ذلك إصابته بكسور وجروح وكدمات متفرقة بالجسم بأنحاء الجسم أدت إلى وفاته وسط كثافات مرورية وتم الدفع بونش إغاثة لاستعدال السيارات مرة أخرى ورفع حطام الطريق.

القبض على المتهم

جرى تحديد وضبط السيارة المتسببة في الحادث والقبض على قائدها مقيم بدائرة القسم وبمواجهته بما نسب إليه من اتهامات اعترف بارتكاب الواقعة وبهروبه من محل الواقعة خشية ضبطه ومساءلته قانونيا.

اتخذت الإجراءات القانونية وجاري العرض على النيابة العامة .

اقرأ أيضًا:

حريق شقة في العبور يلتهم محتويات 3 غرف ويصيب 5 أشخاص