الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 11:18 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

تشييع جنازة محفظة قران بعد غيبوبة استمرت لـ3 أشهر وسط بكاء أطفالها الأربعة

تشييع جنازة محفظة قران بعد غيبوبة استمرت لـ3 أشهر وسط بكاء أطفالها الأربعة
تشييع جنازة محفظة قران بعد غيبوبة استمرت لـ3 أشهر وسط بكاء أطفالها الأربعة

شيع الآلاف من أهالي مركز السنبلاوين بمحافظة الدقهلية اليوم، جثمان "حنان غالي" 31 عام، محفظة قران، وسط حالة من الحزن والحسرة والصراخ الممتزج بدموع والدتها وأطفالها الأربعة، حيث لقيت الفقيدة مصرعها عقب خضوعها لعملية جراحية في الأنف، دخلت بعدها في غيبوبة لمدة 94 يوماً.

قال "محمد غالي" شقيق الفقيدة "حنان" في لقاء خاص له مع «جريدة الطريق»: «أختي دخلت العملية وهي مطمنة وقالت ساعة وهخرج ليكم، وأعدت طعام الغداء لأطفالها، وأوصتهم بعدم تناوله إلا بعد خروجها من العملية،وعذا لانها عملية بسيطة في الجيوب الأنفية، وهي إزالة غضروف من التجويف الأنفي، لأنها كانت منتقبة مما يؤثر على عملية التنفس، غير أنه عندما دخلت قام طبيب التخدير بإعطائها جرعة مخدر زائدة مما أثر على الضغط، فأدى إلى تدهور حالتها الصحية».

وواصل شقيق الفقيدة قائلاً: «ضغط أختي ارتفع والدكتور صمم إجراء العملية، فدخلت في غيبوبة لمدة 94 يوماً، وعندما سألت طبيب التخدير أكد لي أن طبيب الجراحة هو المخطئ، فقمت بتحرير محضر في قسم شرطة السنبلاوين، وطالبت المستشفى بإجراء تحقيق موسع مع طبيبي التخدير والجراحة، وما أريد سوى تحسن الحالة الصحية لشقيقتي، ومعالجة الخطأ الطبي إن أمكن، وصل الأمر بي للتواصل مع الجراح وأكدت له بالتنازل عن الشكوى ودفع أجر العملية مرة أخرى في مقابل تصحيح الخطأ الطبي، غير أنه رفض وقال لي: «أختك ماتت إكلينيكا».

وختم حديثه قائلاً: « أنا كنت كلي أمل في قدرة الله سبحانه وتعالى في شقاء أختي، وعودتها لأطفالها الأربعة، ولكننا فوجئنا في صباح أمس بخبر وفاتها، وتحديدا في تمام الساعة الثالثة فجراً، ودلوقتي مبقتش عاوز حاجه في الدنيا غير حق أختي، وعشان أحمي أي حد تاني من انعضلأي خطأ طبي، وذلك عن طريق معاقبة المخطأ، دعواتكم ليا بالصبرولأختي بالرحمة والمغفرة، وربنا يقدرنا على تربية أطفالها خير تربية، وبوجه للطبيب المخطئ كلمة واحدة وهي: حسبي الله ونعم الوكيل».

تلقى اللواء مروان حبيب مدير أمن الدقهلية أمس، إخطارا من المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغاً لقسم شرطة السنبلاوين، بمصرع "حنان غالي" 31 سنه، محفظة قران، بأحد المستشفيات الخاصة، عقب خضوعها لعملية جراحية، وأن شقيقها اتهم طبيب التخدير والجراحة بالتسبب في وفاتها، فأمرت النيابة العامة بمباشرة التحقيقات، كما أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثمان لمعرفة أسباب الوفاة.

اقرأ أيضا: المياه تبتلع تلميذا ومزارعا خلال الاستحمام بسوهاج