الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:52 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول أزهري يحذر من إدعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدة محمد مختار جمعة: الإنفاق مسؤولية أصيلة للرجل.. والتخلي عن الأسرة مع القدرة على العمل إثمٌ كبير 20 مترًا تفصل أيوب عن النجاة.. سباق مرعب لإنقاذه من البئر بالجزائر

تألق هذا اللاعب يضع برشلونة في ورطة

فيليكس
فيليكس

أصبح البرتغالي جواو فيليكس، الذي انضم إلى برشلونة على سبيل الإعارة من أتلتيكو مدريد، أحد أبرز نجوم الفريق الكتالوني هذا الموسم، بعد تسجيله ثلاثة أهداف وصناعته هدفا في ثلاث مباريات فقط.

وبدأ فيليكس مشواره مع البارسا بالمشاركة في الفوز على أوساسونا 2-1 في الدوري الإسباني، قبل أن يسجل هدفا رائعا في الانتصار الكبير على ريال بيتيس 5-0، ويقدم عرضا ساحرا من المراوغات والتمريرات.

ولم يكتف فيليكس بذلك، بل تألق أيضا في دوري أبطال أوروبا، حيث سجل هدفين وصنع هدفا آخر في فوز ساحق على أنتويرب البلجيكي 5-0، وأظهر مهاراته الفنية والبدنية.

ولكن هذا التألق قد يكون سلاح ذو حدين بالنسبة لبرشلونة، الذي يعاني من أزمة مالية خانقة، ولا يملك خيار شراء عقد اللاعب بشكل نهائي.

فبحسب صحيفة “آس” الإسبانية، فإن أتلتيكو مدريد يخطط لبيع فيليكس في نهاية الموسم مقابل 100 مليون يورو، وهو مبلغ لا يستطيع البارسا تحمله في ظل ضعف إيراداته.

ولذلك، قد يضطر برشلونة إلى التخلي عن نجمه المتألق، إلا إذا تمكن من إقناع أتلتيكو مدريد بتمديد فترة إعارته لموسم آخر، أو إضافة بعض اللاعبين كجزء من صفقة التبادل.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية