الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 11:48 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير

الزمالك يستعيد خدمات 3 لاعبين في موقعة المقاولون بدوري نايل

الزمالك
الزمالك

يستعيد الجهاز الفنى في القلعة البيضاء، بقيادة الكولومبى خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للفارس الأبيض، خدمات ثلاثى الفريق وهم كلا من، أحمد سيد "زيزو" وأحمد فتوح وحاتم سكر فى مباراة المقاولون العرب المقبلة فى دورى نايل.

والثنائي زيزو وحاتم سكر يدعمان صفوف الزمالك بعد عودتهما من الإيقاف، الذى تسبب فى غيابهما عن لقاء بيراميدز الذي كان بالأمس، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

استعادة خدمات فتوح في مباراة المقاولون

سيتم استعادة أحمد فتوح من الإصابة لدعم الجبهة اليسرى فى مباراة المقاولون العرب، والمقرر إقامتها يوم الإثنين المقبل ضمن منافسات الجولة الثانية من عمر مسابقة دورى نايل.

وفتح مسئولو نادى الزمالك خطوط اتصال مع لاعبى الفريق الأجانب ووكلاءهم، خلال الساعات الجارية، للتأكيد على صرف المستحقات الخاصة بهم لدى النادى فى القريب العاجل.

وأخطر مسئولو الزمالك، اللاعبين الأجانب ووكلاءهم، بعد التنسيق مع عبد الواحد السيد مدير الكرة، أنه سيتم صرف المستحقات في أسرع وقت، ممكن مع التأكيد على إنهاء هذا الملف سريعا حتى يتمكن اللاعبون من التركيز داخل المستطيل الأخضر.

الزمالك يصرف مستحقات اللاعبين

ويذكر أن، نادي الزمالك سبق وأن قام بصرف مستحقات اللاعبين قبل السفر لتنزانيا، لكن تم تأجيل صرف مستحقات اللاعبين الأجانب لحين العودة بعد التنسيق مع الجهاز الإدارى وهو ما سيحدث خلال الساعات القليلة القادمة.

ويذكر أن، الفارس الأبيض تعادل مع نادي بيراميدز في مباراة الأمس، التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري الممتاز الموسم الجديد، وانتهت بنتيجة هدفين لمثلهم.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية