الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:39 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

ميدو ينصح اتحاد جدة بتحصين لاعبيه بالقرآن قبل مواجهة الأهلي… وشوبير يرد

ميدو
ميدو

أثار أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك السابق، ضجة كبيرة في الوسط الرياضي، بعد تصريحاته المثيرة للجدل عن الأهلي، ونصيحته لنادي اتحاد جدة بالتحصين بالقرآن قبل مواجهته في كأس العالم للأندية.

وكان ميدو قد قال في حديثه لـ“السعودية” الرياضية، إن الاتحاد سيواجه إصابات غير طبيعية خلال الفترة المقبلة، وأنه يجب عليه قراءة القرآن والحذر على لاعبيه من الأهلي، مشيرًا إلى أن الفريق المصري يعرف كيف يفوز بالمباريات.

وأضاف ميدو أن الزمالك تعرض لمثل هذه المشكلات عندما واجه الأهلي في نهائي دوري أبطال إفريقيا 2020، وغاب عنه لاعبان مهمان بسبب فيروس كورونا.

وأثارت تصريحات ميدو ردود فعل متباينة من جانب جماهير ومحللي كرة القدم، ومن بينهم أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومقدم برامج رياضية.

وقال شوبير في برنامجه الإذاعي، إنه انزعج من كلام ميدو، وأنه كان صعبًا وغير منطقي، مؤكدًا أن الأهلي يفوز بفضل قوته وإمكاناته ولا يستخدم أية حيل.

وأشار شوبير إلى أن الأهلي كان يعاني من غيابات كثيرة في مباراته الأخيرة ضد الزمالك، وفي نهائي إفريقيا 2020، ورغم ذلك استطاع التغلب على الفارس الأبيض.

واختم شوبير حديثه بالقول إنه يحترم ميدو كشخص ولاعب، لكن يجب ألا يصدر هذا النوع من التصريحات التي تضر بسمعة كرة القدم المصرية.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية