الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:26 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول أزهري يحذر من إدعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدة محمد مختار جمعة: الإنفاق مسؤولية أصيلة للرجل.. والتخلي عن الأسرة مع القدرة على العمل إثمٌ كبير

«الأرصاد»: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة والعظمى 35°

طقس اليوم
طقس اليوم

أوضحت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الإثنين، قائلة إننا نشهد ارتفاعا طفيفا في درجات الحرارة بمعظم محافظات الجمهورية، إذ إن درجات الحرارة تعد أعلى من المعدلات الطبيعية لها في مثل هذا الوقت من الوقت من العام بنحو درجتين، حيث إن العظمى ستصل إلى 35 درجة مئوية على القاهرة الكبرى نهارا.

تفاصيل حالة طقس اليوم الإثنين

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أننا نتأثر بامتداد مرتفع جوي في طبقات الجو العليا، موضحة أن الأجواء حارة على القاهرة الكبرى، والوجه البحري، والسواحل الشمالية، وشديدة الحرارة على شمال وجنوب الصعيد مدة النهار.

وتابعت "غانم"، أنه مع دخول الليل ستنخفض الحرارة بشكل ملحوظ في الصباح الباكر وساعات الليل المتأخر، إذ إن الأجواء معتدلة ليلا، فضلا عن تكون الشبورة المائية مدة الصباح الباكر على الطرقات السريعة والزراعية والقريبة من المسطحات المائية، التي ستؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية، لكنها سرعان ما تتلاشى فور سطوع أشعة الشمس.

اقرأ أيضًا: طقس الأيام المقبلة.. «الأرصاد»: ارتفاع في قيم درجات الحرارة