الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:00 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

«كونوا مثلا أعلى للشعوب».. رئيس «الهيئة الوطنية» يُوجه رسالة للمصريين بشأن الانتخابات الرئاسية

المستشار وليد حمزة رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات
المستشار وليد حمزة رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات

دعا المستشار وليد حمزة رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، الشعب المصري للمشاركة في الانتخابات الرئاسية، قائلا: "أيها المصريين الكرام، لقد ضحيتم كثيرا من أجل أن تنعم مصر بهذا الأمن والاستقرار، حافظوا على هذه المسيرة البناءة بالمشاركة، قولوا كلمتكم في صندوق الانتخاب وقرروا مصيركم بأيديكم وحققوا ما ناديتم به في ثورتين شهد العالم فيهما النبل والطهارة، وعززوا قواعد الديمقراطية وكونوا مثلا أعلى للشعوب كما اعتاد العالم أن يرانا".

رئيس "الوطنية للانتخابات" للشعب المصري: "اصنعوا مستقبلكم بالتوجه إلى صناديق الاقتراع"

وأضاف حمزة، خلال مؤتمر صحفي للإعلان عن موعد إجراء الانتخابات الرئاسية في داخل وخارج مصر، اليوم الإثنين، بمقر الهيئة الوطنية للانتخابات، بالقاهرة، "التفتوا عن الشائعات والأكاذيب وأحبطوا مؤامرات الحاقدين وأعلموا أن سبيلهم الوحيد لهدم ما تقوم به الهيئة الوطنية للانتخابات هو محاولة بث الخوف والشك في نفوسكم فلا تمنحوهم الفرصة وشاركوا في هذه الانتخابات الفارقة، وكونوا على يقين من أن الهدف الوحيد لكل القائمين عليها، هو صون أمانة الوطن وخدمة أبنائه"، مردفا: "سطروا التاريخ بأيديكم، إن الشعوب تصنع المستقبل فاصنعوا مستقبلكم بالتوجه إلى صناديق الاقتراع".

وتوجع رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات في ختام كلمته، بالشكر لأعضاء مجلس إدارة الهيئة الوطنية للانتخابات، ومدير الجهاز التنفيذي وأعضائه وكافة العاملين بالهيئة على كل ما بذلوه من جهد متواصل من أجل الوصول إلى تلك اللحظة، كا توجه أيضا بالشكر لكافة أجهزة الدولة التي ساهمت وستساهم في نجاح هذا الاستحقاق الانتخابي.

اقرأ أيضا: الهيئة الوطنية: إجراء انتخابات الرئاسة بالخارج 1 و2 و3 ديسمبر

موضوعات متعلقة