الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:08 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية

أبرزهم تشابي ألونسو.. ريال مدريد يفكر بالإطاحة بأنشيلوتي بعد صفعة الديربي

ريال مدريد
ريال مدريد

عادت الإطاحة بالإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لنادي ريال مدريد إلى الأضواء من جديد، عقب الهزيمة القاسية من الغريم التقليدي أتليتكو مدريد، في المباراة التي جمعت بينهما مساء الأحد الماضي.

وقد تلقى ريال مدريد صفعة كبيرة من جاره أتليتكو مدريد بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في المواجهة السادسة من مسابقة الدوري الإسباني، ليهبط المارينجي إلى المركز الثالث ويتلقى الهزيمة الأولى له في الموسم الجاري.

وكشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية في تقرير لها، عن أبرز المدربين المرشحين لقيادة ريال مدريد خلفا للمدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي.

عودة زين الدين زيدان

دائمًا يأتي اسم زين الدين زيدان في المركز الأول لقيادة ريال مدريد من جديد، في ظل نجاحه الكبير مع النادي المارينجي خلال تواجده داخل جدران قلعة "سنتياجو برنابيو"، حيث قاد الفريق من 2016 إلى 2018، ثم رحل عن الفريق ليعود في موسم 2019 حتى 2021، واستطاع أن يتوج مع النادي الملكي بـ 11 بطولة.

وخلال وقت سابق، رفض الفرنسي زيدان تدريب أندية كبيرة مثل باريس سان جيرمان ومانشستر يونايتد، ويبقى حلمه الأكبر قيادة منتخب بلاده، لكن يظل ريال مدريد هو النادي الوحيد الذي يمكن العودة إليه في أي وقت.

تشابي ألونسو المرشح الأبرز

وكشفت صحيفة "ماركا"، أن رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز، يرغب في خوض تجربة جديدة مع الإسباني تشابي ألونسو، حيث بات المرشح الأبرز لقيادة المارينجي بداية من الفترة الجارية أو الموسم المقبل، وذلك حسب انتقال أنشيلوتي إلى البرازيل أم لا.

في ظل تواجد الكثير من اللاعبين الشباب في قائمة ريال مدريد الحالية، لا يخشى بيريز من قلة خبرة ألونسو مدرب باير ليفركوزن، حيث إنه ينافس على لقب "البوندسليجا" مع بايرن ميونخ الألماني، في ظل عدم تعرضه لأي هزيمة وتقاسم الصدارة مع النادي البافاري.

واستطاع ألونسو حصد 13 نقطة من 5 مباريات لعبهم مع نادي باير ليفركوزن هذا الموسم، بينما قاد النادي الألماني إلى نصف نهائي بطولة "الدوري الأوروبي" الموسم الماضي.

راؤول جونزاليس ويورجن كلوب

وأضافت "ماركا"، أن الإسباني راؤول جونزاليس أسطورة ريالل مدريد، يتواجد على طاولة بيريز من أجل قيادة الفريق من الموسم المقبل، وهناك الكثير من مسؤولي النادي وضعوا الرهان عليه لتجربة زيدان مع المارينجي.

وقد نجح راؤول جونزاليس في قيادة فريق ريال مدريد للشباب بالفوز ببطولة دوري أبطال أوروبا لموسم 2020.

إضافة إلى الألماني يورجن كلوب المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي، لكنه يبقى هذا الاختيار صعب خلال الوقت الراهن، خاصة في ظل تمسكه في تواجده داخل "أنفيلد"، لكن أشارت الصحيفة الإسبانية، إذا جاء عرض من ريال مدريد سيبحث كلوب عن خوض تجربة جديدة خاصة مع النادي الملكي.

اقرأ أيضًا: «الطريق» ينفرد بـ نص احتجاج الزمالك ضد أمين عمر حكم لقاء المقاولون