الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:18 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء

«المواطن المصري بالبحرين» يطالب بمد فترة عمل السفارة لتلقي توكيلات مرشح انتخابات الرئاسة

حملة مواطن
حملة مواطن

طالب رامي لبيب علم الدين، منسق عام الاتحاد العالمي للمواطن المصري بالخارج بمملكة البحرين، بضرورة مد فترة العمل الرسمية بالسفارة لتلقي توكيلات مرشح الانتخابات الرئاسية 2024 وأن يستمر ذلك خلال العطلة الأسبوعية.

وأشار منسق عام الاتحاد العالمي للمواطن المصري بالخارج بمملكة البحرين، إلى أن ذلك يأتي مع بدء إجراءات عمل توكيلات تفويض مرشح الانتخابات الرئاسية لجمهورية مصر العربية لعام 2024، ومع توافد أعداد من الجالية المصرية، وحرصا على المشاركة الانتخابية من ابناء الخارج في العملية الديمقراطية.

الانتخابات الرئاسية المقبلة 2024

ونوه "علم الدين" إلى أن مواعيد العمل الرسمية خلال أيام عمل الأسبوع من الساعة 8 صباحاً إلى الساعة 1 ظهرًا ومن الضروري مدها لتكون أسوة بالسفارات والقنصليات المصرية بالدول العربية، موضحا أن المصري في الخارج حريص على المشاركة في العرس الديمقراطي لاختيار من يمثله في منصب رئيس الجمهورية لمدة 6 أعوام تبدأ في 16 يناير 2024.

ولفت إلى أنه نظرا لمواعيد الدوام وبدأ الدراسة في الخارج، وارتفاع درجات الحرارة، فإن إلغاء حجز موعد مسبق مع مد العمل في الفترة المسائية سيساعد بنسبة كبيرة في زيادة أعداد المشاركين من الجالية المصرية في مملكة البحرين.

وفي السياق ذاته، أعرب منسق عام الاتحاد العالمي للمواطن المصري بالخارج بمملكة البحرين، عن سعادته لإعلان الهيئة الوطنية للإنتخابات عن إلغاء رسوم نماذج "تأييد طلب الترشيح" لتكون بالمجان لجميع المرشحين لإنتخابات الرئاسة 2024.

اقرأ أيضا: حملة مواطن لدعم مصر في الأقصر تدعم السيسي بالانتخابات الرئاسية المقبلة