الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:12 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

عمرو القماطي: كلمة الرئيس السيسي كشفت رؤية الدولة في مواجهة الصعاب

عمرو القماطي
عمرو القماطي

أكد النائب عمرو القماطي، عضو مجلس الشيوخ، أهمية كلمة الرئيس السيسي في مناسبة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف، قائلا: كلمة صريحة ومباشرة للشعب، بأن الدولة قادرة على السير وسط التحديات وأن الصعاب إلى زوال وأن الاقتصاد المصري الذي استطاع الصمود أمام جائحة كورونا وارتفاع الأسعار والتضخم العالمي، قادر على مواصلة نجاحاته وإنجازاته.

وأشاد القماطي في تصريح صحفي له اليوم، بتأكيد الرئيس السيسي على أن رفع أسعار الفائدة على نحو غير مسبوق، أملا فى احتواء التضخم، استدعى نزوحا كثيفا، لرؤوس الأموال من الدول النامية.

وأشار عضو مجلس الشيوخ، إلى ما قاله الرئيس السيسي بشأن السنوات الأخيرة من العمل التنموى المكثف غير المسبوق فى حجمه ونطاقه وسرعته، أثمرت عن صلابة وصمودا ومرونة كبيرة، لدى اقتصادنا القومى بما يدفعنا إلى اليقين، بأن الصعاب الحالية إلى زوال قريب، لاسيما وأننا نبذل أقصى ما فى الجهد والطاقة، للتخفيف من آثارها على الشعب، مع الحفاظ فى ذات الوقت على قوة الدفع اللازمة، لاستكمال مشروعات التنمية ونمو الاقتصاد، بما يحافظ على معدلات التشغيل المرتفعة ويضمن قدرة الدولة على حماية الأمن الغذائى وأمن الطاقة للمواطنين، رغم الظروف العالمية الصعبة فى هذين المجالين.

ولفت النائب عمرو القماطي، إلى أن كلمة الرئيس تضمنت كذلك رؤية للمستقبل وتجاوز الأزمات الموجودة سريعا.

اقرأ أيضا: حملة مواطن لدعم مصر تشكر السفير المصري بالسعودية

موضوعات متعلقة