الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:18 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

عمرو القماطي: كلمة الرئيس السيسي كشفت رؤية الدولة في مواجهة الصعاب

عمرو القماطي
عمرو القماطي

أكد النائب عمرو القماطي، عضو مجلس الشيوخ، أهمية كلمة الرئيس السيسي في مناسبة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف، قائلا: كلمة صريحة ومباشرة للشعب، بأن الدولة قادرة على السير وسط التحديات وأن الصعاب إلى زوال وأن الاقتصاد المصري الذي استطاع الصمود أمام جائحة كورونا وارتفاع الأسعار والتضخم العالمي، قادر على مواصلة نجاحاته وإنجازاته.

وأشاد القماطي في تصريح صحفي له اليوم، بتأكيد الرئيس السيسي على أن رفع أسعار الفائدة على نحو غير مسبوق، أملا فى احتواء التضخم، استدعى نزوحا كثيفا، لرؤوس الأموال من الدول النامية.

وأشار عضو مجلس الشيوخ، إلى ما قاله الرئيس السيسي بشأن السنوات الأخيرة من العمل التنموى المكثف غير المسبوق فى حجمه ونطاقه وسرعته، أثمرت عن صلابة وصمودا ومرونة كبيرة، لدى اقتصادنا القومى بما يدفعنا إلى اليقين، بأن الصعاب الحالية إلى زوال قريب، لاسيما وأننا نبذل أقصى ما فى الجهد والطاقة، للتخفيف من آثارها على الشعب، مع الحفاظ فى ذات الوقت على قوة الدفع اللازمة، لاستكمال مشروعات التنمية ونمو الاقتصاد، بما يحافظ على معدلات التشغيل المرتفعة ويضمن قدرة الدولة على حماية الأمن الغذائى وأمن الطاقة للمواطنين، رغم الظروف العالمية الصعبة فى هذين المجالين.

ولفت النائب عمرو القماطي، إلى أن كلمة الرئيس تضمنت كذلك رؤية للمستقبل وتجاوز الأزمات الموجودة سريعا.

اقرأ أيضا: حملة مواطن لدعم مصر تشكر السفير المصري بالسعودية

موضوعات متعلقة