الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:27 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

فرص لسقوط الأمطار.. «الأرصاد» تكشف حالة الطقس المتوقعة غدًا

حالة الطقس
حالة الطقس

قالت هيئة الأرصاد الجوية، إن آخر صور للأقمار الصناعية تشير إلى استمرار وجود الغطاء السحابي على شمال البلاد والصعيد ومن المتوقع أن يصاحب هذا الغطاء السحابي سقوط أمطار خفيفة على بعض المناطق، لافتة إلى أن درجة الحرارة على القاهرة اليوم 28 درجة.

ارتفاع في درجات الحرارة

وأكدت هيئة الأرصاد أن طقس اليوم شهد ارتفاع في درجات الحرارة على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، معتدل على السواحل الشمالية الغربية، شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.

ولفتت هيئة الأرصاد إلى أن درجات الحرارة اليوم شهدت انخفاض على كل الأنحاء بقيم تتراوح من (3:4 درجات مئوية)، صاحب ذلك سقوط أمطار خفيفة غير مؤثرة على عدة مناطق.

وأشارت الأرصاد الجوية إلى أنه من المتوقع أن يسود غد الاثنين، طقس مائل للحرارة على القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية الشرقية وجنوب سيناء وشمال الصعيد، معتدل على السواحل الشمالية الغربية، شديد الحرارة على جنوب الصعيد، لطيف ليلاً على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، معتدل الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.

سقوط أمطار خفيفة

وتتوقع هيئة الأرصاد أن تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، يصاحبها سقوط أمطار خفيفة غير مؤثرة على الأنشطة اليومية بنسبة حدوث (20:30% تقريبا) على مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحري والصحراء الغربية ومدن القناة وشمال الصعيد، قد تمتد إلى مناطق من القاهرة الكبرى على فترات متقطعة.

اقرأ أيَضا: الأرصاد تكشف حالة الطقس اليوم الأحد