الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:39 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

يد الأهلي تكتسح كينشاسا الكونغولي في ختام مجموعات بطولة إفريقيا

يد الأهلي رجال
يد الأهلي رجال

حقق الفريق الأول لكرة اليد رجال بالنادي الأهلي، فوزًا كبيرًا ومستحقًا على نظيره كينشاسا الكونغولي، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات، في البطولة الأفريقية للأندية أبطال الدوري، في نسختها الجارية الـ 44.

ويشارك الأهلي بفريقي الرجال والسيدات في بطولة إفريقيا للأندية في نسختها الـ 44، والتي تستضيفها الكونغو برازفيل حاليًا، ليكون ممثل مصر الوحيد في البطولة، بعد انسحاب الزمالك قبل انطلاقها بأيام.

اقرأ أيضًا: عاجل.. إلغاء مباراة الاتحاد السعودي ضد سباهان في دوري أبطال آسيا

وسيطر الأهلي على مجريات المباراة، في ختام دور المجموعات أمام كينشاسا الكونغولي، في ختام دور المجموعات اليوم.

وحسم المارد الأحمر الفوز لمصلحته بنتيجة 42-30 أمام بطل الكونغو، ليواصل تحقيق الانتصارات في بطولة إفريقيا، بعدما حسم الشوط الأول لمصلحته بنتيجة 19-11.

وحقق الأهلي الفوز في أول مباراتين خاضهم في البطولة الأفريقية حتى الآن، بعدما اكتسح بي إم سي الكونغولي بنتيجة 37-24، بعدما افتتح المسابقة بالفوز على فاب الكاميروني بنتيجة 33-18.

موضوعات متعلقة