الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:17 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

تعيين الدكتور طارق عبد الملاك ميخائيل رئيسًا لجامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية

طلاب جامعات
طلاب جامعات

صدر قرار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور محمد أيمن عاشور، بتعيين الدكتور طارق عبد الملاك ميخائيل رئيسًا لجامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية.

طارق عبد الملاك ميخائيل رئيسًا لجامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية

وتتقدم أسرة جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية بالتهاني الحارة للدكتور طارق عبد الملاك ميخائيل لتوليه هذا المنصب الرفيع، مع تمنياتهم له بالنجاح والتوفيق في مهامه الجديدة. كما يتطلعون لاستمرار نجاحه وإسهاماته في تطوير الجامعة، بدءًا من منصبه السابق كعميد لكلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة.

اقرأ أيضا: حملات توعية بـ أضرار الألعاب الإلكترونية لطلاب مدارس القاهرة

يتمتع الدكتور طارق عبد الملاك ميخائيل بخبرة واسعة في المجال الإداري، حيث شغل عدة مناصب قيادية في المؤسسات التعليمية، بما في ذلك وكيل كلية هندسة الطاقة لشؤون التعليم والطلاب، ورئيس قسم هندسة القوى الميكانيكية بكلية هندسة الطاقة بجامعة أسوان، ورئيس قسم تكنولوجيا الميكانيكا بالأميرية، ومدير مجمع التعليم التكنولوجي المتكامل بالأميرية.

بالإضافة إلى ذلك، يتمتع الدكتور طارق عبد الملاك ميخائيل بخبرة واسعة في مجال الصناعة، حيث عمل كاستشاري في شركتي فاين وكارمن للمنتجات الورقية، وقام بأعمال التدريس والمراجعة الداخلية في المجمع التعليمي التكنولوجي المتكامل بالأميرية.

وقد قاد الدكتور طارق عبد الملاك ميخائيل مشروع دراسة الجدوى لتشغيل الكيانات التكنولوجية وإنشاء مراكز التدريب المهني، والذي تم تمويله من قبل الحكومة الكورية.

تتمنى أسرة جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية للدكتور طارق عبد الملاك ميخائيل مستقبلاً ملؤه النجاح والتقدم في رئاسة الجامعة ومساهمته في تعزيز التعليم التكنولوجي والأنشطة العلمية.