الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:46 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

روسيا تسقط صاروخا أوكرانيا قبالة ساحل القرم

صاروخ من طراز ستورم شادو
صاروخ من طراز ستورم شادو

أعلنت وزارة الدفاع الروسية مساء اليوم، الثلاثاء، أنها أسقطت صاروخا أوكرانيا قبالة ساحل شبه جزيرة القرم، وأبلغ حاكم محلي عينته روسيا عن أضرار لحقت بالمساكن بسبب حطام طائرة بدون طيار.

وأفاد بيان الوزارة أن أنظمة الدفاع الجوي الروسية أسقطت صاروخا أوكرانيا من طراز نبتون فوق الجزء الشمالي الغربي من البحر الأسود قبالة ساحل شبه جزيرة القرم.

وقال ميخائيل رازفوزاييف، الحاكم المعين من قبل روسيا لميناء سيفاستوبول، أن حطام الطائرة بدون طيار سقط على سطح مبنى سكني، على الرغم من عدم وقوع إصابات،إلا أنه قد تم تفجير بعض النوافذ.

وأضاف رازفوزهاييف، في كتابته على تطبيق الرسائل تيليجرام، أن خدمات الطوارئ تحدد كيفية إزالة المواد المتفجرة من الموقع، وكتب: "متخصصون من خدمات الطوارئ في سيفاستوبول موجودون الآن في الموقع وسيتم اتخاذ قرار بشأن نقل المواد المتفجرة، وستبقى جميع القوات والخدمات في حالة تأهب قتالي كامل."

كثفت أوكرانيا في الأسابيع الأخيرة هجماتها على شبه جزيرة القرم التي احتلتها روسيا وضمتها في عام 2014.

اقرأ أيضا: صحيفة ألمانية: روسيا تستخدم صواريخ إيرانية في أوكرانيا