الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:36 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

الأمن يضبط تاجر عملة بالسوق السوداء في الدقهلية

العملة الأجنبية
العملة الأجنبية
الدقهلية

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية، اليوم الأربعاء، بمشاركة إدارة مكافحة الأموال العامة، في إلقاء القبض علي تاجر عملة وهوه سائق - مقيم بدائرة قسم شرطة جمصة، في أثناء استقلاله سيارة دون رخص من القيادة والسير وتم العثور بحوزته على مبلغ مالي لعملات محلية وأجنبية مختلفة.

الأمن العام يضبط تاجر عملة بالدقهلية


وأثناء التحقيقات التي أجريت مع هذا المتهم من قبل النيابة العامة وبمواجهته أقر واعترف لحيازته للمبالغ المالية بقصد الإتجار بها فى النقد الأجنبي خارج نطاق البنوك المصرفية مما يخالف ويعاقب عليه القانون، بينما يتم التلاعب بالأسعار والعبث بالاقتصاد، وقد وجهوا ضربات الأمن لهؤلاء الجرائم والتصدي لها بقوة لفرض السيطرة الأمنية بمديريات الأمن، وقد خصصت البنوك المصرفية بعض المبالغ المطلوبة بشأن العملات ولكن بغرض العمل أو السفر للخارج أو الاتجار بشكل مشروع في بعض السلع التي تحتاج العملة الأجنبية.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


وفي سياق آخر ألقى ضباط مباحث قسم شرطة المنزلة، بمحافظة الدقهلية، القبض على تشكيل عصابي تخصص في السرقة الأشياء بالإكراه، بعد ما تم العثور بحوزتهم على كمية من المواد المخدرة ودراجتين ناريتين و2 توكتوك، ومبلغ من تخصصهم الأجرامي.

أقرا أيضا: سقوط تشكيل عصابى تخصص فى السرقة بالإكراه فى الدقهلية