الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:20 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

”ما بين رفض وانتظار”.. كواليس جلسة ملف تجديد فتوح للزمالك

الزمالك
الزمالك

شهدت الساعات الماضية على عقد جلسة ودية جمعت بين كلا من، عبد الواحد السيد مدير الكرة بالقلعة البيضاء ووكيل أحمد فتوح لاعب الفارس الأبيض، وذلك من أجل التفاوض حول تجديد تعاقده مع الزمالك.

وجاء ذلك نظرا لانتهاء عقد فتوح مع القلعة البيضاء بنهاية الموسم الجارى، وهذا ما يمنحه أحقية التعاقد مع أي نادي يرغب في الانضمام لصفوفه.

فتوح يغازل جماهير الزمالك

كانت الجلسة وسط أنباء عن رفض اللاعب التجديد، ولكن فتوح خرج و أعلن موقفه عبر صفحته الشخصية بموقع تبادل الصور انستجرام.

و غازل أحمد فتوح ظهير الفارس الأبيض، جماهير القلعة البيضاء حيث نشر فيديو لجماهير الزمالك عبر "أستورى إنستجرام" مصحوباً بقلوب بيضاء تعبر عن انتماء اللاعب للقلعة البيضاء وحبه للجماهير.

وكيل فتوح يكشف موقفه من التجديد

شهدت جلسة عبد الواحد السيد مع وكيل اللاعب، والذي كشف خلالها وكيله عن ترحيب اللاعب بالتجديد للزمالك إلا أنه أعرب عن شروطه للتجديد، ولم يتوصل مسئولو الأبيض لأي اتفاق جديد مع فتوح حول تجديد تعاقده.

واستقر مسئولو الزمالك على تأجيل ملف تمديد عقد فتوح إلى بعد الانتخابات القادمة المقرر إقامته يوم 20 أكتوبر الجاري داخل مقر النادى.

ويذكر أن، مسؤولو الزمالك الحاليين يرغبون في منح المجلس الجديد فرصة اتخاذ القرار في ملف تجديد فتوح، نظرا لأنه من العناصر الأساسية التي لا غنى عنها فى صفوف القلعة البيضاء.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية