الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:26 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

قانون اللعب المالي النظيف يقيد تحركات برشلونة في الشتاء

ديكو
ديكو

يبحث نادي برشلونة الإسباني عن تدعيم خط وسطه في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، لكنه يواجه صعوبات مالية وقانونية تحول دون تحقيق رغباته.

وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” أن إدارة البارسا ترغب في ضم لاعب محور جديد لمساعدة أوريول روميو، الذي يعاني من ضغط كبير بسبب رحيل سيرجيو بوسكيتس.

ولكن الصحيفة أشارت إلى أن برشلونة يجب أن يلتزم بقانون اللعب المالي النظيف، الذي يحد من إنفاق الأندية على ضم لاعبين جدد، ما لم يتخلص من بعض الرواتب المرتفعة في صفوفه.

ولهذا السبب، فإن برشلونة يدرس عدة خيارات رخيصة أو مجانية، ولا يستبعد تأجيل التعاقد إلى نهاية الموسم، إلا إذا ظهرت فرصة ذهبية في شهر يناير.

ومن بين الأسماء التي تحظى باهتمام برشلونة، جيدو رودريجز من ريال بيتيس، وآرثر فيرميرين من أنتويرب، وسيرجي ألتيميرا من بيتيس أيضا، لكن هذا الأخير لا يحظى بثقة مجلس الإدارة.

كما تابع ديكو المدير الرياضي لبرشلونة، موسكاردو من كورينثيانز، وأندريه سانتوس من تشيلسي المعار إلى نوتنجهام فورست، لكن اللاعبين خارج حسابات الفريق حاليا.

ولا يزال برشلونة يضع فيتور روكي كأولوية لتعزيز خط هجومه، ويرى أنه قادر على التأقلم مع فلسفة اللعب في البارسا.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية