الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:40 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

بعد إصابته بموقعة الإسماعيلي.. نجم الأهلي يقترب من بدء برنامجه التأهيلي

الأهلي
الأهلي

ينتظر أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، زوال التورم من قدم إمام عاشور لاعب خط وسط الفريق الأحمر، وذلك من أجل بدأ تنفيذ برنامجه التأهيلي للتعافي من إصابته.

ويعاني عاشور من تورم شديد في القدم، نتج عنه منعه من بدء تنفيذ برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة التي تتطلب برنامج تأهيلي لمدة عشرة أيام.

وكشف أحمد جاب الله، طبيب المارد الأحمر، عن تفاصيل إصابة لاعب خط الوسط إمام عاشور، التي تعرض لها خلال موقعة الدراويش.

تصريحات طبيب الأهلي بشأن إصابة إمام عاشور

وكشف جاب الله في تصريحاته عبر الموقع الرسمي للقلعة الحمراء، أن إمام عاشور خضع لأشعة عاجلة، عقب الإصابة التي تعرض لها بالشوط الأول من مباراة الفريق أمام الإسماعيلي.

وتابع: "أثبتت الآشعة أن إصابته عبارة عن كدمة في قصبة الساق والكاحل، وأن حالته مطمئنة للغاية".

وأكد: "تعرض إمام عاشور لكدمة شديدة في الساق ومعها جزع في الرباط الخارجي للأنكل، ومدة الإصابة لا تتعدى 7 أو 10 أيام".

إصابة إمام عاشور

تعرض إمام عاشور للإصابة في الدقيقة 25 من زمن الشوط الأول بعد التحام مع محمد هاشم لاعب الإسماعيلي، ليتلقى اللاعب العلاج خارج الملعب ثم يتم استبداله بعد 3 دقائق فقط.

الكاميرات ترصد بكاء إمام عاشور

ورصدت الكاميرات الناقلة لمباراة الأهلي والإسماعيلي أمس الأحد، بكاء إمام عاشور خلال مغادرته لملعب اللقاء.

يذكر أن، اللاعب إمام عاشور غادر دكة البدلاء قبل انتهاء الشوط الأول متوجهًا إلى أحد المستشفيات القريبة من الملعب، وذلك للخضوع لفحوصات طبية لتشخيص إصابته وتحديد فترة غيابه عن الملاعب.