الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:04 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية

ماذا توقعت العجوز الصربية لعام 2023؟.. «أمر لم يصدق»

قصة عرافة تحققت
قصة عرافة تحققت

شهدت الساعات الأخيرة اشتباكات قوية بين قوات حركة حماس وجيش الاحتلال الاسرائيلي بعملية عسكرية غير متوقعة من قبل في شهر أكتوبر، التي تشهدها مدينة غزة خلال الساعات القليلة، بحسب ما جاء بصحيفة "ديلي ستار"، البريطانية.

نشوب حرب بين إسرائيل وفلسطين

وكان المثير للدهشة أن العجوز الصربية المعروفة، بـ"بابا فانجا"، تتوقع بنشوب الحرب بين إسرائيل والفصائل الفلسطينية "على حد تعبيرها"، في عام 2023، والأمر الذي يثير الحيرة والإعجاب عبر مواقع السوشيال ميديا.

حركة حماس

وفي غضون ثلاث أيام بدأ هجوم عنيف من قبل منظمة حماس ضد قوات جيش الاحتلال الاسرائيلي وداخل المستعمرات، التي قد تم الإستيلاء عليها منذ أعوام ماضية، مما أدى إلى سقوط الآلآف من القتلى وإصابة العديد من الجانبين حتى هذا الوقت.

وقد توفيت العجوز الصربية الشهيرة بابا بـ "فانجيليا بانديفا ديميتروفا"، منذ عام 1996م، ومع ذلك، استمرت توقعاتها حتى الآن، حيث استحوذت باهتمام الأفراد منذ ذلك الحين، كما تتوقع بحدوث احتباس الحراري وتسونامي عام 2004.

كشفت تقارير أميركية تنبؤات جديدة لعام 2023" للعرافة فانجا، التي رحيلت عن عمر يناهز 85 عاماً، وكان أهمها تفجير محطة نووية ومقتل مئات الآلاف بسلاح بيولوجي، مما يثير القلق والمخاوف بين الأشخاص من هذه التوقعات.

وفقا لما جاء بتوقعات العرافة الضريرة، أن العالم قد يواجه كوارث مهولة فيما بعد، ومنها طبيعية والبعض الآخر "كيمياوية"، في العام 2023، كما تتنبأ بحدوث عاصفة شمسية قوية، قد تتسبب في هزة المناخ خلال عام 2023، نتيجة لاضطرابات في الشمس، مما يؤدي لإنبعاثها للخارج من خلال الغلاف الشمسي، مما يؤثر على الأرض.

اقرأ أيضا: منها وفاة رئيس دولة عظمى.. أغرب توقعات العرافين لعام 2023