الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:48 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مصر تستضيف النسخة الثانية من مؤتمر CEO Women الثلاثاء المقبل

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

تنطلق فاعليات مؤتمر CEO Women لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين المديرات التنفيذيات وسيدات الأعمال في نسخته الثانية، يوم الثلاثاء الموافق 24 من أكتوبر الحالي، تحت رعاية رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، وذلك بحضور أكثر من 200 رئيس تنفيذي، بجانب قيادات من القطاعين الحكومي والخاص.

وأوضحت الشركة المنظمة في بيان، أن المؤتمر يأتي لمناقشة أهم القضايا الاقتصادية على الساحة العربية والاقليمية والدولية، وبمشاركة عدد من المديرات التنفيذيات بكبرى الشركات الاقتصادية الدولية، وحضور الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتورة كريستينا عرب ممثل هيئة الأمم المتحدة.

مؤتمر CEO Women يناقش التمويل المستدام لمشروعات المرأة

ويعد مؤتمر CEO Women بمثابة منتدى سنوي يهدف إلى تعزيز وتطوير العلاقات الاقتصادية بين والمديرات التنفيذيات بالكيانات الاقتصادية الكبرى دوليا وإفريقيا وسيدات الأعمال، من أجل نقل الخبرات وتسليط الضوء على التجارب الاكثر نجاحاً.

ويشهد المؤتمرات انعقاد عدد من الجلسات النقاشية الهامة تحت عناوين، القيادة التنفيذية النسائية في الشركات العالمية، والذكاء الاصطناعي وتأثيراته على القطاعات الاقتصادية المختلفة، التمويل المستدام لمشروعات المرأة، تعليم وآليات تأهيل المرأة للقيادة التنفيذية.

اقرأ أيضا.. السفير سها: هدف برنامج ”المرأة تقود التنفيذيات” يعود لتبوأها أعلي المناصب

موضوعات متعلقة