الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:23 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

المؤبد لسائق توكتوك أنهى حياة عامل في إمبابة

محكمة
محكمة

عاقبت محكمة جنايات الجيزة، اليوم الأربعاء، سائق توك توك، بالسجن المؤبد بسبب التعدي على المجني عليه «يوسف،ع» عامل، إثر نشوب خلافات بينهما على أولوية المرور، في دائرة مركز شرطة إمبابة، في القضية التي تحمل رقم 6827 لسنة 2022 جنايات إمبابة.

اقرأ أيضا:لجلسة 16يوليو.. تأجيل محاكمة المتهمين بقتل شخص وإصابه شقيقه

وكانت النيابة العامة وجهت للمتهم تهمة قتل المجني عليه ويدعى «يوسف.ع،»عمدًا من غير سبق ولا إصرار ولا ترصد على إثر نشوب مشادة كلامية حدثت بينهما، مما دفع المتهم بالتعدي عليه بطعنة مستخدما سلاح أبيض «مطواة» استقرت في البطن أحدثت الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية.

وفي سياق آخر، أمرت محكمة جنايات الجيزة، اليوم الأربعاء، بمعاقبة طبيب بشري بالسجن لمدة 3 سنوات، عقب اتهامه بالشروع في إنهاء حياة زوجته والتعدي على 4 من أهلها، واستعراض القوة والسطوة عليهم في محافظة الجيزة، في القضية التي تحمل رقم 13613 لسنة 2022 كلي جنوب الجيزة.


وجاء بأمر الإحالة أن المتهم شرع في قتل المجني عليه ويدعى «مصطفى.م»عمدا مع سبق الإصرار بأن عقد العزم وبيت النية، حتي انهال عليه ضربًا وأطلق صوبه طلقة بالسلاح النارى، محدثًا ما به من إصابات المبينة بالتقرير الطبي قاصد إزهاق روحه، وتم ضبطه وحرر محضر بالواقعة.