الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:22 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

منسق حملة مواطن بشبرا يدعو الأهالي للمشاركة في جمعة دعم فلسطين

منسق حملة مواطن بشبرا يدعو الأهالي للمشاركة في جمعة دعم فلسطين
منسق حملة مواطن بشبرا يدعو الأهالي للمشاركة في جمعة دعم فلسطين

دعا عماد كرم، منسق حملة مواطن بشبرا، الأهالي بكل أطيافها لتحقيق حشد شعبي كبير بعد صلاة يوم الجمعة الموافق 20 أكتوبر، وذلك أمام النصب التذكاري للجندي المجهول بطريق النصر.


وقال منسق حملة مواطن بشبرا، إن دعوات المشاركة في يأتي إزاء التطورات الخطيرة التي تمر بها قضية فلسطين، قلب قضايا الأمة العربية، ورفضًا حاسما لاعتداءات دولة الاحتلال الهمجية على أشقائنا الفلسطينيين في غزة الأبية والضفة الصامدة.


وأشار منسق حملة مواطن بشبرا، أن مصر قيادة وشعبا يقفون ضد أي مخطط يهدف لتصفية القضية الفلسطينية والمساس بأمن مصر القومي ووحدة أراضيها.


وأوضح عماد كرم منسق حملة مواطن بشبرا، أن هذا الاحتشاد سيكون رسالة واضحة للجميع أهمها الدعم الشعبي والالتفاف بالملايين خلف القيادة السياسية، ورسالة واضحة أن شعب مصر يقف صفا واحدا دفاعا عن أمن ومصالح وطنه، وداعما بلا حدود لكل قضايا أمته العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية، وأنه لن يسمح بتصفيتها بأي طريقة كانت، وأنه يساند بكل السبل صمود الشعب الفلسطيني تجاه عدوان دولة الاحتلال الهمجي، وأنه داعم بلا كلل لهذا الشعب الشقيق حتى يحصل على كل حقوقه المشروعة التي أقرتها مقررات الشرعية الدولية وفي مقدمتها إقامة دولته المستقلة على أراضيه ما قبل 4 يونيو 1967، وعاصمتها القدس الشرقية.


وأعرب منسق حملة مواطن بشبرا، عن سعادته في إن احتشاد كل أطياف أهالي شبرا في هذا المكان الذى يرمز لصمود مصر وشعبها وجيشها، وانتصارها العظيم في أكتوبر 1973، هو رسالة مهمة في الذكرى الـ50 لهذا النصر لكل من يهمه الأمر.

اقرأ أيضا جورج عياد نائبا للمنسق العام ومستشارا للعلاقات الخارجية بحملة مواطن

موضوعات متعلقة