الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:07 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان

منسق حملة مواطن بشبرا يدعو الأهالي للمشاركة في جمعة دعم فلسطين

منسق حملة مواطن بشبرا يدعو الأهالي للمشاركة في جمعة دعم فلسطين
منسق حملة مواطن بشبرا يدعو الأهالي للمشاركة في جمعة دعم فلسطين

دعا عماد كرم، منسق حملة مواطن بشبرا، الأهالي بكل أطيافها لتحقيق حشد شعبي كبير بعد صلاة يوم الجمعة الموافق 20 أكتوبر، وذلك أمام النصب التذكاري للجندي المجهول بطريق النصر.


وقال منسق حملة مواطن بشبرا، إن دعوات المشاركة في يأتي إزاء التطورات الخطيرة التي تمر بها قضية فلسطين، قلب قضايا الأمة العربية، ورفضًا حاسما لاعتداءات دولة الاحتلال الهمجية على أشقائنا الفلسطينيين في غزة الأبية والضفة الصامدة.


وأشار منسق حملة مواطن بشبرا، أن مصر قيادة وشعبا يقفون ضد أي مخطط يهدف لتصفية القضية الفلسطينية والمساس بأمن مصر القومي ووحدة أراضيها.


وأوضح عماد كرم منسق حملة مواطن بشبرا، أن هذا الاحتشاد سيكون رسالة واضحة للجميع أهمها الدعم الشعبي والالتفاف بالملايين خلف القيادة السياسية، ورسالة واضحة أن شعب مصر يقف صفا واحدا دفاعا عن أمن ومصالح وطنه، وداعما بلا حدود لكل قضايا أمته العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية، وأنه لن يسمح بتصفيتها بأي طريقة كانت، وأنه يساند بكل السبل صمود الشعب الفلسطيني تجاه عدوان دولة الاحتلال الهمجي، وأنه داعم بلا كلل لهذا الشعب الشقيق حتى يحصل على كل حقوقه المشروعة التي أقرتها مقررات الشرعية الدولية وفي مقدمتها إقامة دولته المستقلة على أراضيه ما قبل 4 يونيو 1967، وعاصمتها القدس الشرقية.


وأعرب منسق حملة مواطن بشبرا، عن سعادته في إن احتشاد كل أطياف أهالي شبرا في هذا المكان الذى يرمز لصمود مصر وشعبها وجيشها، وانتصارها العظيم في أكتوبر 1973، هو رسالة مهمة في الذكرى الـ50 لهذا النصر لكل من يهمه الأمر.

اقرأ أيضا جورج عياد نائبا للمنسق العام ومستشارا للعلاقات الخارجية بحملة مواطن

موضوعات متعلقة