الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 03:42 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين”

سفير فلسطين بالقاهرة: تهجير سكان غزة مخطط استعماري

دياب اللوح
دياب اللوح

كشف السفير دياب اللوح، سفير فلسطين بالقاهرة، المخطط الإسرائيلي لتهجير سكان غزة إلى أرض سيناء، قائلا إن تهجير سكان غزة مخطط استعماري صهيوني يستهدف محو الشعب الفلسطيني من على الجغرافيا والخريطة السياسية وتصفية القضية الفلسطينية بشكل كامل.

وتابع "اللوح" خلال مداخلة هاتفية على قناة "سي بي سي"، أن مجلس الأمن فشل بشكل ذريع على الأقل في اعتماد مشروع القرار الروسي الذي تقدمت به روسيا والإمارات لوقف حرب الإبادة الجماعية في قطاع غزة، وهذا يدل على مدى وقوف أمريكا إلى جانب العدوان ضد الشعب في غزة.

واستكمل سفير فلسطين بالقاهرة، أن آخر إحصائية بشأن عدد الشهداء والمجازر التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلي 3800 شهيد حتى الآن وآلاف المواطنين تحت الركام لم يتم انتشالهم حتى الآن، فضلا عن آلاف المفقودين من أبناء الشعب الفلسطيني، و14 ألف جريح ومصاب منهم حالة خطرة، و75 شهيد في الضفة الغربية،.

اقرأ أيضا: السيسي: مشروع إقامة دولة فلسطينية منزوعة السلاح بحماية أممية لم ينجح خلال الـ 30 عاما الماضية