الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 01:44 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي

إي إف جي هيرميس تتصدر شركات الوساطة بقيمة تداولات 6.3 مليارات جنيه خلال أسبوع

إي إف جي هيرميس
إي إف جي هيرميس

احتلت شركة إي إف جي هيرميس للسمسرة في الأوراق المالية المرتبة الأولى من ترتيب شركات الوساطة العاملة في البورصة المصرية خلال تعاملات الاسبوع بقيمة تداولات بلغت نحو 6.3 مليار جنيه، جيث استحوذت الشركة على قيمة حصة سوقية من إجمالي التداوت بلغت نحو 17.9 %.

شركة هيرميس للوساطة

وكانت شركة هيرميس للوساطة في الأوراق المالية قد احتلت المرتبة الثانية من ترتيب شركات الوساطة الاكثر تداولا في البورصة المصرية خلال تعاملات الاسبوع بقيمة تداولات بلغت 5.3 مليار جنيه حيث استحوذت على حصة سوقية بلغت نحو 15 %.

وجاءت شركة التجاري الدولي للسمسرة في المرتية الثالثة من تريتيب شركات الواطة الأكثر تداولا في البورصة خلال تداولات الأسبوع بقيمة بلغت نحو 2.6 مليار جنيه فيما استحوذت الشركة على حصة تداولات 7.7% من إجمالي الحصة السوقية.

واحتت المرتبة الرابعة شركة مباشر لتداول الأوراق المالية بقيمة تداولات بلغت نحو 2.16 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع المنتهي أمس الخميس مستحوذة على قيمة سوقية قد بلغت نحو 6.1% من إجمالي التداولات.

وفي المرتبة الخامسة جاءت شركة ثاندر لتدول الأوراق المالية بقيمة تداولات بلغت نحو 1.14 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع الماضي حيث ستحوذت الشركة على حصة سوقية بنحو 6.1% من إجمالي قيمة التداولت خلال الأسبوع.

اقرأ أيضًا.. هيرميس تقتنص 25,4% من إجمالي تداول شركات الوساطة بالبورصة خلال أسبوع