الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:44 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

«لا نملك سوى موهبتنا».. مي فاروق تتبرع بأجر حفلاتها الغنائية لدعم أهالي فلسطين

مي فاروق
مي فاروق

أعلنت المطربة مى فاروق، تبرعها بكامل أرباح حفلاته الغنائية السابقة والمقبلة، وذلك من أجل دعم أهالي فلسطين، وتقديم المساعدات الغذائية والطبية لهم، كما أكدت على وقف إحياء حفلاتها الغنائية تضامنا مع غزة.

مي فاروث تتبرع بكامل أرباح حفلاتها لـ أهل فلسطين

ونشرت مي فاروق منشورا عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" وكتبت :حيث إننا لا نملك سوى موهبتنا التي منحنا الله اياها، فهي سلاحنا في الحرب لإيصال صوتنا الي العالم وكل صناع القرارفيه.

وتابعت قائلة: "جمهوري الكريم في جميع أنحاء العالم.. نظرا لصعوبة الأحداث الجارية والعنف بحق لشعب الفلسطيني وإراقة دماء الابرياء الذين لا ذنب لهم سوي مطالبتهم بالحق في الحياة.. قررت إلغاء جميع حفلاتي خلال الفترة القادمة تضامنا مع الشعب الفلسطيني.. وحتى تعود الأوضاع إلى ما كانت عليه.

الغاء حفلات مي فاروق تضامنا مع غزة

وأضافت مي فاروق : والتبرع بأجري في حفلتي الأخيرة كاملا لصالح الأطفال والأسر في فلسطين الحبيبة.. وقريبا سأقيم حفل وطني خيري في بلدي الحبيب مصر.. وكل أرباحه ستخصص لأهالينا وأولادنا في غزة.. وأناشد جميع الفنانين المصريين والعرب للمشاركة في هذا الحفل.. وأدعو جميع القوي الناعمة في مصر والوطن العربي التكاتف من أجل القضية الفلسطينية.. داعية من المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته وأن يمنح الأراضي الفلسطينية السلام والسكينة.

اقرأ أيضًأ:لماذا بكت مي فاروق بحفلها في السعودية؟