الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:12 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

عاجل| جيش الاحتلال يعرب عن أسفه لقصفه موقعا مصريا قرب الحدود بالخطأ

أفادت فضائية القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل لها منذ قليل، أن جيش الاحتلال الإسرائيلي يعرب عن أسفه بشأن قصف إحدى دباباته عن طريق الخطأ موقعا مصريا قرب الحدود مع غزة.

اقرأ أيضًا: جيش الاحتلال يطلق سراح سجناء لمواجهة المقاومة الفلسطينية

فيما أعلن المتحدث باسم حركة حماس اليوم الأحد بيان بأن الجيش الإسرائيلي يخشى تعدد الجبهات عليه مما يتسبب فيه تهديده هو وقواته ومستوطناتها أيضًا.

وأضاف المتحدث باسم حركة حماس أن هناك عدد من الجماهير في الضفة الغربية يقفون بشكل كبير إلى جانب غزة خلال الهجوم والعدوان بين قوات الاحتلال الإسرائيلي وحركة حماس.

كما أكد المتحدث باسم حركة حماس أنه يخشى من المحاولات التي تقوم بها لبنان تحديدًا حزب الله مما يجذب قوات الاحتلال الإسرائيلي من جنوب فلسطين إلى شمال فلسطين وبالتالي يشكل ذلك تهديدًا واضحًا لكامل فلسطين.

بالإضافة إلي ذلك فإنه منذ بداية الحرب بين فلسطين وإسرائيل والهجوم على قطاع غزة قام حزب الله اللبناني بقصف إسرائيل بالصواريخ والقذائف مما دفع إسرائيل بالرد على هذا القصف عن طريق القصف المدفعي لعدد من القرى في جنوب لبنان ولكن إلى الآن لا يتم تسجيل أي ضحايا أو مصابين في الأراضي اللبنانية.