الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 05:33 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

7 قتلى إثر حادث ضخم بأمريكا

حادث أمريكا
حادث أمريكا

أوضحت أولى التحقيقات أنه في صباح أمس اشتركت أكثر من 158 سيارة في حادث مروري بأمريكا إثر الضباب القوي.

كما أضافت التحقيقات أن هناك حوالي 7 أشخاص توفوا إثر هذا الحادث الذي حدث في جنوب الولايات المتحدة وجاء ذلك نتيجة الضباب الكثيف الذي غطى المنطقة مما تسبب في اصطدام الكثير من السيارات ببعضها وذلك بحسب ما ذكره موقع "العربية".

بالإضافة إلى ذلك قالت شرطة ولاية لويزيانا عبر صفحتها على الفيس بوك بأن حوالي 158 سيارة اصطدموا ببعضهم البعض نتيجة الحادث المروع الذي حدث بسبب الضباب الشديد صباح يوم الأثنين.

وأكدت شرطة ولاية لويزيانا أن عدد القتلى الذين تم حصرهم إلى الآن هم 7 أشخاص وحذرت من وجود عدد أكبر وارتفاع هذه الحصيلة خاصة مع وجود أكثر من 25 مصاب من بينهم إصابات قوية.

جاء ذلك الحادث نتيجة الضباب الشديد الذي وقع على المنطقة مما تسبب في صعوبة الرؤية لدى سائقي السيارات بشكل كبير وبالتالي تسبب ذلك في اصطدام السيارات ببعضها البعض وتواصل الاصطدام إلى أن وصل إلى هذا العدد الكبير.

بالإضافة إلى ذلك فإن هذا الاصطدام حدث نتيجة امتزاج ضباب الصباح مع الدخان الناتج من حرائق نباتات المستنقعات في المنطقة وسميت هذه الظاهرة باسم الضباب الفائق، كما نتج عن هذا الحادث بعض النيران بداية من الاصطدام الأول حيث تم اكتشاف سيارات محروقة وأخرى محطمة.

اقرأ أيضًا: استشهاد معتقل إداري في سجون الاحتلال وغضب في طوباس