الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:54 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار

إيهاب وهبي: الرئيس السيسي رسائله تحمل بين سطورها الثقة والقوة.. وعنوانها ”اطمئن”

إيهاب وهبي: الرئيس السيسي رسائله تحمل بين سطورها الثقة والقوة.. وعنوانها ”اطمئن”
إيهاب وهبي: الرئيس السيسي رسائله تحمل بين سطورها الثقة والقوة.. وعنوانها ”اطمئن”

قال المستشار إيهاب وهبي، المحامي في المحكمة العليا والأمين العام المساعد لحزب أبناء مصر، فيما يتعلق بافتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم عددًا من المشروعات والمنشآت الصناعية على الرغم من التحديات التي يمر بها المنطقة، إن تأكيد الرئيس على مبادئ مصر وسياستها التي تعتز بثقتها في قدرتها المنبثقة من مبدأ السيادة الكاملة على أراضيها وحفاظها على أمنها القومي دون التدخل في سيادة أمن أو استقرار أي دولة، ومن خلال العمل بجد واجتهاد على مدار الوقت في نظام مدروس وهدف رفيع، يمكننا أن نحقق الاستقرار والتنمية الشاملة وأن هذا هو السبيل الوحيد لبناء دولة وفقًا لإرادة الشعب وليس فقط إرادة الحكومة أو الرئيس.

وأكد "وهبي"، بأن استمرار نجاح الرئيس علي جميع المجالات واهتمامه بقطاعات الإنتاج، خاصة الصناعة المصرية، ودعمه للعمل والتحقيقات يؤكد أن مصر في الطريق الصحيح لتحقيق مكانتها المستحقة، كبلد ذو حجم وتأثير إقليمي ودولي.


واختتم وهبي قائلاً: إنه لا يوجد أحد يستطيع التغاضي عن دور مصر الحاسم على مر التاريخ في دعم جميع القضايا العربية والأفريقية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، ولكن يجب ألا نتسرع في اتخاذ إجراءات قد تزيد الألم وتجعل المنطقة العربية مدمرة، فالاستقرار والتنمية هما المسؤولان الوحيدان عن إنهاء معاناة الشعوب العربية، ومصر بذلت قصارى جهدها للتواصل وإنهاء النزاع بهدف الاعتراف بحقوق الشعب الفلسطيني في إقامة دولتهم الخاصة، وعدم التنازل عن حقوقهم المشروعة.

اقرأ أيضا: السيسي للمصريين: متقلقوش على بلدكم.. سياساتنا لا يوجد بها غدر أو مصالح