الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:28 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

عاجل.. قصف تل أبيب برشقات صاروخية مكثفة

العدوان على غزة
العدوان على غزة

أعلنت حركة حماس، منذ قليل، توجيه رشقات صاروخية مكثفة إلى تل أبيب، في رد على الجرائم التي يرتكبها الكيان الصهيوني الغاشم بحق المدنيين في قطاع غزة، والاعتداء على المنشآت الصحية، والمقدسات الدينية.

تل أبيب

وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، أن صافرات الإنذار تدوي الآن في تل أبيب، وتم سماع أصوات انفجارات متتالية نتيجة لسقوط الرشقات الصاروخية بها، وذلك بعد أقل من ساعة على سماع صفارات الإنذار تدوي في محيط مدينة بئر السبع.

وأكدت كتائب القسام، قصفها قاعدة نيفاتيم الجوية برشقة صاروخية ردا على المجازر بحق المدنيين، إضافة إلى قصف نير إسحا، مشددة على أنها تدك آليات الاحتلال الإسرائيلي المتوغلة في محوري شمال غرب وجنوب غزة بعشرات من قذائف الهاون.

كما أعلنت حماس قصفها لـ غوش دان برشقة صاروخية للمرة الثالثة على التوالي، مشيرة إلى أنها ستزيد من رشقاتها الصاروخية على إسرائيل خلال الساعات المقبلة.

وكانت وزارة الصحة الفلسطينية، أعلنت في آخر إحصائية لها أن عدد الشهداء جراء العدوان المتواصل على غزة والضفة الغربية بلغ 8382 شهيدا وأكثر من 23 ألف جريح، أغلبهم من الأطفال والنساء.

اقرأ أيضا| وزير الدفاع السعودي يطالب بوقف فوري لإطلاق النار في غزة