الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:11 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مدبولي: تخصيص 140 مليار جنيه للتوسع في جميع المشروعات العمرانية في سيناء

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

قال رئيس مجلس الوزراء، مصطفى مدبولي، إنه تم إنفاق 26 مليار جنيه، لتنفيذ مشروعات سكنية في سيناء.

وتابع أن الفترة المقبلة سيتم تخصيص 140 مليار جنيه للتوسع في جميع المشروعات العمرانية في سيناء.

وجاء ذلك خلال لقاء رئيس الوزراء باتحاد قبائل سيناء و بمشايخ وعواقل شمال سيناء بمقر الكتيبة 101 بالعريش.

وأكد رئيس الوزراء خلال مؤتمر من على أن أرض سيناء أغلى بقعة على قلوب المصريين، ولن نسمح بالتفريط في شبر من ترابها.

التنمية العمرانية

ولفت مدبولي خلال كلمته بإن التنمية العمرانية بسيناء لن تكون عشوائية أو بدون تخطيط دقيق، مؤكدا أن هذا هو توجه الدولة في جميع المناطق.

وحضر لقاء اليوم مع رئيس الوزراء كلا من كرم جبر رئيس جهاز تنظيم الإعلام، والدكتور ضياء رشوان، رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، وحشد من الإعلاميين والمثقفين والفنانين.

اقرأ أيضاً: لتوفير فرص عمل للشباب.. رئيس الوزراء: طرح 15 مشروعًا ‏استثماريًا بشمال سيناء