الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:55 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

بسبب المنشطات سيدة ترفع دعوى خلع ضد زوجها

دعوى خلع
دعوى خلع

جاءت سيدة ثلاثينية إلى محكمة الأسرة لترفع دعوى خلع ضد زوجها، حيث كانت تنتظر دخولها إلى أعضاء مكتب تسوية المنازعات الأسرية.

وبخطوات يتبعها ألم وحزن اتخذت مكانها وشعرت برجفة يصحبها حمرة الخجل، وباضطراب شديد ظلت تطمئن نفسها، وتشجعها على الحديث كي تستطرد مأساتها، وبصوت متحشرج قالت: لا أعرف كيف أبدأ الحديث، وسبب حضوري لرفع دعوى خلع من زوجي بعد زواج دام ثلاثة أعوام حيث جمعتني به قصة حب كبيرة، ذقت فيها الأمرين لإقناع عائلتي للموافقة على زواجنا، فهو يشع بالإعجاب قبل العجب والكل يشهد له بحسن الخلق.

تابعت، وسرعان ما تمت مراسم الزفاف ومرت أيام زواجنا بسعادة وفرحة، اعتقدت أن الجميع يحسدني على تلك الزيجة، إلى أن تبدلت حياتي إلى جحيم بعدما أشار عليه أحد أصدقائه بتناول المنشطات التي تمنحه القوة لكنني لاحظت تعاطيه العقاقير بشكل مكثف وكبير.

حاولت مرارا وتكرارا أحاول إبعاده عن تلك السموم إلا أنه رفض، ومن حبي الشديد له طلبت منه أن يتزوج بأخرى كي يشبع رغباته، في محاولة لإرضاء، فما كان منه إلا أن رفض بشدة معللا حبه لي الشديد لي وأنه لا يرغب في العيش مع سيدة أخرى.

أضافت:وبمرور الأيام بدأ الشحوب يعلو وجهه، وانتابته حالة من الهذيان والضعف، طلبت منه الذهاب إلى أحد الأطباء لكنه سرعان ما كان يظن بأنني شامتة فيه، وأصبح سئ الظن، وبدأت وتيرة الصراعات والخلافات تزداد بيننا، واعتاد الاعتداء علي بالضرب وإهانتي أمام الجيران.

استكملت الزوجة:ساءت حالته الصحية بشكل كبير ولم أتركه إلا عندما اقتنع بالذهاب معي الطبيب حيث وقعت المفاجأة على رأسي كالصاعقة حيث أصيب بالعقم وعدم المقدرة على الإنجاب بسبب تعاطيه لتلك المواد المخدرة.

ازدادت بعد ذلك المشاكل والمشاحنات بيني وبينه واعتاد الاعتداء عليّ بالضرب لأتفه الأسباب، مما جعلني أتوجه إلى محكمة الأسرة بزنانيري لرفع دعوى خلع منه تحمل رقم 454 لسنة 2022.

ولا تزال الدعوى قائمة حتى الآن ولم يتم الفصل النهائي بها.

اقرأ أيضًا:

دعوى خلع: اتجوزت طفل عايز يطفئ السجاير في قفايا