الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:18 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

”مش راضي يبيع لنا سكر”.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو يتهم تاجر بحجب السلع عن التداول

مخزن سكر
مخزن سكر


كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات تداول مقطع فيديو على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، تضمن قيام القائمين على مخزن مواد غذائية بحجب السلع عن التداول بدمياط.

وقالت الداخلية في بيان لها اليوم الخميس؛ إنه في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات مقطع فيديو تم نشره على إحدى الصفحات على موقع التواصل الإجتماعى فيسبوك، تضررت خلاله إحدى السيدات من قيام القائمين على أحد مخازن السلع الغذائية بحجب السلع عن التداول بدمياط.

وأضافت الوزارة في بيانها؛ بالفحص وانتقال الأجهزة الأمنية للمخزن المشار إليه تم ضبط مالك المخزن، وتبين أنه بدون ترخيص وعثر بداخله على (30 طن سكر حر) بدون فواتير أو مستندات بالمخالفة للقانون.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة وإحالتها إلى النيابة العامة للتحقيق.