الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 04:42 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

حملة مواطن تعقد مؤتمرا لبحث الحشد في هولندا

حمله مواطن لدعم مصر بالخارج
حمله مواطن لدعم مصر بالخارج

عبر برنامج زوم عقدت حملة مواطن لدعم مصر "كن مع الوطن" في هولندا مؤتمرا للتباحث في الوصول لآلية عمل لحشد أبناء الجالية المصرية في هولندا للمشاركة في الاستحقاق الدستوري الأهم وهو الانتخابات الرئاسية المقبلة والتصويت للرئيس عبد الفتاح السيسي.
ولقد حرص على المشاركة في هذا الاجتماع الهام كل من: سحر رمزي منسق حملة مواطن لدعم مصر بهولندا و المتحدث الإعلامي للمجلس الآعلى للجالية المصرية بهولندا ورئيس اتحاد النساء العربيات وأشرف غالي عضو حملة مواطن لدعم مصر ورئيس المجلس الأعلى للجالية المصرية بهولندا ومجدي سعيد عضو حملة مواطن لدعم مصر و رئيس المجلس العام للمجتمعي المصري وميشيل وصيف عضو حملة مواطن لدعم مصر وعضو المجلس العام للمجتمع المصري ومهدي عمارة عضو حملة مواطن لدعم مصر و عضو بالمجلس الأعلى للجالية المصرية بهولندا ومحمد عبد الله عضو الحملة بهولندا وعضو المجلس الأعلى للجالية المصرية بهولندا وأحمد الشيخ عضو حملة مواطن لدعم مصر بهولندا وعضو بالمجلس الاعلى للجالية المصرية بهولندا ونادية إسماعيل عضوة بحملة مواطن لدعم مصر بهولندا ومسؤول الشئون القنصلية باتحاد النساء العربيات بهولندا. ودعاء أبو العنين عضوة بحملة مواطن لدعم مصر بهولندا وأميمة فرغلي عضوة بحملة مواطن لدعم مصر.
وقالت سحر رمزي أن الجميع قد أتفق على بذل أقصى جهد للوصول إلى حد أقصى من المشاركة في العملية الانتخابية وذلك لما تمثله هذه المشاركة من رسالة هامة، ليس فقط للدولة الهولندية: حكومة وشعبا بل للشعوب الأوروبية، بأن أبناء الشعب المصري يقفون بقوة مع رئيسهم.
وأضافت رمزي أن المرحلة الحالية التي تمر بها مصر مرة والمنطقة مرة أخرى والعالم كله مرة أخيرة تدفعنا لبذل أقصى جهد للحفاظ على مؤسسات الدولة المصرية ومؤسساتها وعلى رأسها المؤسسة الرئاسية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي هو الاختيار الوحيد لأبناء الجالية المصرية في هولندا، لإيماننا بأنه الأجدر على قيادة البلاد في هذه الظروف المحلية والعالمية المعقدة.

موضوعات متعلقة