الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:14 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

محمود التهامي يحيي حفلا بساقية الصاوي الخميس

أرشيفية
أرشيفية

يحيى المنشد الديني محمود التهامي حفلا بساقية الصاوي بالزمالك يوم الخميس الموافق 16 نوفمبر الجاري.

يقدم فيه فاصلا متميزا من الإنشاد الديني منها "قمرا" التي تميز بها في كثير من الحفلات وأصبحت مطلوبا منه في كل حفلاته الدينية.

وشارك المنشد محمود التهامي في فاعلية "سلام حب تسامح" التي تجمع أكثر من 300 موسيقى من مختلف دول العالم تحت مظلة مهرجان أبو ظبي في دورته التاسعة عشرة.

الفاعلية متعددة اللغات واللهجات والجنسيات التي يطلقها مهرجان أبو ظبي في ختام عام 2022 بمشاركة نخبة من الفنانين العالميين مثل ليسيث سكوت من الولايات المتحدة الأمريكية وأوليفيا فويت من أوبرا متروبوليتا نيويورك وسومي جور من كوريا الجنوبية وبى ليبو موراك من جنوب إفريقيا بجانب أوركسترا أكاديمية بيتهوفن المشهورة، بقيادة المايسترو دييجو نافارو، يجتمعون مع أكثر من 350 مغني كورال و300 موسيقى من مختلف الجنسيات حول العالم.

وتجمع سيمفونية "سلام حب تسامح" بين ثلاثة من أشهر المؤلفين الموسيقيين من الإمارات والعالم، بمشاركة ديفيد شاير، الحائز على جائزة الأوسكار، والإماراتي إيهاب درويش الحائز على ترشيح جوائز غرامى وعضوية أكاديميتها، وجون ديبنى الحائز على جائزة إيمي، ليقدموا معًا توليفة موسيقية تمزج بين الموسيقى الكلاسيكية ولمسات التراث العالمى لتمثل نداء محبة وسلام يجمع مختلف الثقافات والرؤى والموسيقى رغم اختلاف الجنسيات واللغات.

اقرأ أيضا: شريهان تستنكر أفعال الاحتلال الإسرائيلي ضد أهل غزة

موضوعات متعلقة