الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:05 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

هاني العتال ينهي أزمة ملابس قطاع الناشئين لكرة السلة بالزمالك

هاني العتال ينهي أزمة ملابس قطاع الناشئين لكرة السلة بالزمالك
هاني العتال ينهي أزمة ملابس قطاع الناشئين لكرة السلة بالزمالك

أنهى هاني العتال، نائب رئيس نادي الزمالك الأسبق، أزمة الملابس الرياضية لقطاع الناشئين بالسلة وجرى توريد الملابس التي تم التعاقد عليها من شركة الملابس لفريق الكرة الأول، إلى إدارة المخازن، لتسليمها لكل فرق الناشئين بقطاع السلة.

يأتي ذلك استكمالا لما وعد به هاني العتال، من المساهمة في حل أزمات النادي، تأكيدًا لما أعلنه بأن خدمة النادي لا تحتاج إلى منصب أو كرسي، وأنه مستمر في دعم النادي حتى وهو خارج مجلس الإدارة.

والمعروف أن العتال، قد ساهم الفترة الماضية في حل أزمة ملابس الفرق الرياضية في كرة اليد، والطائرة، وألعاب الماء، وأدوات السباحة والكاراتيه كما ساهم في عمل الصيانة لعدد من منشآت النادي.

ورفض العتال، رهن خدمة الزمالك بالوجود في مجلس الإدارة، وإصدار بيان عقب الانتخابات الأخيرة أكد فيه دعمه للمجلس المنتخب، والتزامه بما وعد به لخدمة النادي وأعضائه.

يصطدم نادي الزمالك بنظيره فريق أبو سليم الليبي، يوم الأحد المقبل، في إطار منافسات الجولة الأولى بالمجموعة الثانية لمنافسات الكونفدرالية الإفريقية.

وتنطلق المواجهة بين كلا الفريقين، في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، السابعة مساء بتوقيت أبو ظبي.

اقرأ أيضاً: موعد مباراة الزمالك وأبو سليم الليبى فى كأس الكونفدرالية الإفريقية