الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:19 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر

أسباب إعفاء ونقل مسؤولين في عدد من الأحياء بالجيزة… خاص

محافظ الجيزة خلال جولة تفقدية مع القيادات
محافظ الجيزة خلال جولة تفقدية مع القيادات

كشف مصدر مسؤول بالديوان العام في محافظة الجيزة، تفاصيل وأسباب إعفاء ونقل مسؤولين بنواب عدد من أحياء؛ «الهرم، والمنيرة الغربية، والطالبية ومركز ومدينة أبو النمرس»، مؤكدًا أن السبب الأول هو كثرة الشكاوى من إهمال عدد من المسؤولين في القيام بدورهم على أكمل وجه ممكن.

وأضاف المصدر – الذي فضّل عدم الكشف عن اسمه – خلال تصريحاتٍ خاصة لـ«الطريق»، أنه من أكبر الشكاوى التي وردت إلى المحافظ وتسببت في استياءه وغضبه، بعد تسلمه شكاوى من أحد نواب مجلس الشعب، على مكتبه منذ يومين، بعد رصد انتشار اتلال القمامة بأحد الشوارع الهامة والحيوية بالجيزة.

وأكد أن محافظ الجيزة، لن يتهاون مع أي مخالف في محاسبته على تقصيره في العمل، مشددًا أن المحافظ شدد على ضرورة المتابعة الدورية لتقييم كافة القيادات الميدانية للتأكد من القيام بدورهم على أكمل وجه ممكن.

وأجري اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، حركة تنقلات جديدة بين رؤساء أحياء «الهرم، والمنيرة الغربية، والطالبية ومركز ومدينة أبو النمرس»، بهدف ضخ الدماء بين القيادات، ولدفع حركة العمل وعزيمتها لإنجاز ما يمكن إنجازه، وشعور المواطن بتقدم ملموس في القطاعات الخدمية.

وتضمن قرار المحافظ الجديد، تكليف؛ (رامي بسيوني بسيوني على، أشرف سيد محمد على النجار)، نواباً لرئيس مركز ومدينة أبو النمرس، و(أشرف محمد علوان فراج، أبوبكر عبدالرحمن عبد البارى)، نواباً لرئيس حي الهرم، و(تامر جمال الدين محمود مرزوق، أحمد محمود بدوى حسن)، نواباً لرئيس حي المنيرة الغربية)، و(محمد أحمد عبدالعزيز أحمد)، نائباً لرئيس حي الطالبية.

فيما شمل القرار، إنهاء تكليف (صفوت محروص محمد مهران) من العمل كنائب لرئيس حي الهرم لقطاع النظافة، و(أحمد سيد إمام سيد)، من العمل كنائب لرئيس حي الهرم، و (محمد حسين السيد الشافعي)، من العمل كنائب لرئيس حي الطالبية وعودتهم للعمل بجهات عملهم السابقة.

اقرأ أيضًا: بالأسماء.. تكليف نواب جدد بأحياء الهرم والمنيرة الغربية والطالبية وأبوالنمرس بالجيزة

موضوعات متعلقة