الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 12:11 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الإسكان: بدء إصدار إفادات الكهرباء لغير المنطبق عليهم الشروط استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة 125 بدلا من 135 جنيه للكيلو وكيل تعليم البحيرة يواصل زياراته الميدانية لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له

وزير شؤون الأسرى الفلسطينيين السابق: آمال كبيرة لتمديد الهدنة في غزة|فيديو

غزة
غزة

قال الدكتور أشرف العجرمي، وزير شؤون الأسرى السابق، إن هناك آمالا كبيرة لتمديد الهدنة في غزة، لا سيما أنه ما زالت بحوزة المقاومة الفلسطينية مجموعة كبيرة من المحتجزين الإسرائيليين، وإسرائيل معنية بالإفراج عنهم كما أن الولايات المتحدة الأمريكية معنية بتمديد الهدنة، ومن ثم جميع الأطراف حتى اللحظة معنية وتريد تمديد الهدنة.

وأضاف وزير شؤون الأسرى السابق، خلال مكالمة هاتفية في قناة "القاهرة الإخبارية"، صباح اليوم الإثنين: "هناك أسبابا واقعية لهذا التمديد، واعتقادي اليوم ستظهر الصورة بشكل واضح، عندما أعلنت المقاومة أن لديها مجموعة من الأسرى الإسرائيليين ترغب في الإفراج عنهم، فإن ذلك سيشكل ضغطا على إسرائيل بتمديد الهدنة، كما صرح نتنياهو أن مقابل كل 10 أسرى يمكنه تمديد الهدنة يوما إضافيا".

وتابع "العجرمي"، أن تمديد الهدنة في غزة أمرا مهما للغاية للشعب الفلسطيني، لأنه ليس فقط قد تؤدي إلى تعزيز آليات ووقف إطلاق النار بشكل كامل، خلال ضغوط دولية جدية على حكومة إسرائيل، بل لأن الناس في حاجة إلى التزود بالمساعدات الإنسانية، وإزالة الأنقاض والبحث عن مفقودين الذين لا تزال الآلاف منهم موجودين تحتها.

اقرأ أيضا: الهلال الأحمر»: أكثر من 70 ألف ساعة تطوع حتى الآن لتقديم المساعدات لغزة

موضوعات متعلقة