الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:49 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

أمين شباب حماة الوطن يشيد بدور الفئة الشبابية في الانتخابات الرئاسية

المهندس محمد عز الدين
المهندس محمد عز الدين

أكد المهندس محمد عز الدين ، أمين الشباب بأمانة قصر النيل حزب حماه الوطن، أن الشباب يضربون المثل في المشاركة، والنزول بكثافة للتصويت في الانتخابات الرئاسية 2024، سواء التي تجري اليوم بالخارج، أوالتي تجري بالداخل 10و11و12 ديسمبر، مشيرًا إلى أن الشباب بل وجموع المصريين لديهم الوعي الكامل بحجم التحديات والمؤمرات التي تحاك ضد الدولة المصرية وما تمر به دول الجوار.


أضاف "عزالدين"، في تصريحات صحفية له علي هامش مؤتمر امانة الشباب لحزب حماه الوطن لدعم الرئيس عبدالفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية، أن الشباب سيشارك بايجابية كبيرة في الإنتخابات الرئاسية 2024، سواء في النزول أو مساعدة كبار السن، والتواجد أمام اللجان بكثافة، موضحاً أن الشريحة الاكبر من المصريين شباب وهم سيكونوا الأكثرية في المشاركة في العملية الإنتخابية.

اقرأ أيضًا: الانتخابات الرئاسية 2024.. إقبال أبناء الجالية المصرية بالإمارات للتصويت في اليوم الثاني


هذا، وأكد "عزالدين" أن المصريين بالخارج سيسطرون ملحمة وطنية يقدمون خلالها رسالة عاجلة وواضحة وحاسمة للعالم فى هذه الانتخابات، مردفًا أن جموع المصريين خلف الدولة المصرية، ومؤسساتها في هذه المرحلة الدقيقة من عمر الوطن، وأنهم يؤيدون جميع سياسات الرئيس عبد الفتاح السيسى.


في سياق آخر، إقبال عددًا كبيرًا من المصريون بالخارج اليوم وأمس على التصويت في الانتخابات الرئاسية 2024، قبل أيام من العملية الانتخابية في الداخل، والتي تنطلق في العاشر من ديسمبر الجاري، ومن ثم تفتح 137 سفارة وقنصلية مصرية في 121 بلدًا أبوابها لاستقبال الناخبين حتى الأحد، للتصويت من أجل اختيار رئيسًا للبلاد.

موضوعات متعلقة