الطريق
السبت 21 يونيو 2025 09:55 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

حملة ”مواطن” بأسوان تدعو المصريين للتصويت في الانتخابات والاصطفاف أمام مراكز الاقتراع

تدعو حملة مواطن، المصريين للمشاركة والتصويت في الانتخابات الرئاسية خلال أيام 10-11-12 من الشهر الجاري، وذلك من خلال مبادرة "طرق الأبواب" التي أطلقتها الحملة، على مستوى الجمهورية.


وتهدف المبادرة للحث على المشاركة في الانتخابات الرئاسية 2024، واستخدام الحق الدستوري لكل مواطن مقيد بقاعدة بيانات الناخبين.


وقال محمد عبد المنعم، منسق حملة مواطن بمحافظة أسوان، إن مبادرة "طرق الأبواب" تهدف إلى توعية المواطنين بدورهم وواجبهم تجاه الوطن، مشيراً إلى أن الحملة عملت الفترة الماضية على الحشد الشعبي للمشاركة في الانتخابات الرئاسية، والتفاعل مع الأهالي وتعريفهم بأهمية التصويت والمشاركة بكثافة.


وأضاف عبد المنعم، أن لكل ناخب الحق في الاختيار بحرية وإرادة كاملة من يراه مناسبا له ويتوافق مع رؤيته، من أجل الحفاظ على ما تحقق من استقرار، بالإضافة إلى حماية الدولية المصرية من المؤامرات الخارجية التي تهدف للنيل من الأمن القومي.


بينما أكد محمد سعد، نائب منسق حملة مواطن بمحافظة أسوان، أنه لابد من المشاركة بكثافة والاحتشاد أمام اللجان في العرس الديمقراطي التي تشهده الدولة، والظهور مظهر حضاري وديمقراطي يعبر عن الجمهورية الجديدة التي وضع قواعدها الرئيس عبدالفتاح السيسي، لافتاً إلى أن المشاركة تعد رسالة للعالم أجمع بأن مصر بلد ديمقراطي يمارس فيه المواطنون الحقوق السياسية بحرية تامة.