الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:33 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

«الأرصاد»: شبورة مائية كثيفة تصل إلى حد الضباب.. والصغرى تصل لـ9 درجات

الأرصاد
الأرصاد

قالت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، في بيانها الرسمي، إن البلاد تتعرض غدا السبت لطقس لطيف غائم، خلال ساعات النهار على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية، وشمال الصعيد، ومعتدل على سيناء وجنوب الصعيد، وبارد ليلا على أغلب أنحاء البلاد.

واكدت الأرصاد الجوية في بيانها، أنه تتكون شبورة مائية كثيفة تصل إلى حد الضباب، خلال ساعات الصباح الباكر علي طرق القاهرة والوجة البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، وخاصة الطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية.

وطالبت الهيئة من قائدي المركبات توخي الحذر أثناء القيادة، بالإضافة إلى إضاءة الكشافات واستخدامات أداة التنبيه من حين لآخر، لإعلام قائدي المركبات الآخرين بوجودك، واستخدام مساحات الزجاج، وفتح زجاج السيارة، لمنع تكثف البخار داخلها، مطالبة بعدم القيادة في حالة انعدام الرؤية.

الطقس وحركة الملاحة البحرية

هناك استقرار في حركة الملاحة البحرية على البحر المتوسط، حيث يتراوح ارتفاع الأمواج بين 2 إلي 2,5 متر..

وبالنسبة للبحر الأحمر، فهو معتدل وارتفاع الأمواج بين 1,5 إلي 2 متر.

درجات الحرارة السبت

القاهرة العظمى 22، الصغرى 13

العاصمة الإدارية العظمى 22 ، الصغرى 11

الإسكندرية العظمى 22، والصغرى 13

العلمين الجديدة العظمى 23، والصغرى 14

مطروح العظمى 21، الصغرى 12

شرم الشيخ العظمى 2، الصغرى 18

الغردقة العظمى 25، الصغرى 17

أسيوط العظمى 23، الصغرى 9

سوهاج العظمى 23، الصغرى 12

قنا العظمى 24، الصغرى 13

الأقصر العظمى 25، الصغرى 12

أسوان العظمى 26، الصغرى 13

اقرأ ايضا: حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الخميس 7-12-2023

موضوعات متعلقة