الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 10:07 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

الانتخابات الرئاسية 2024.. محافظ الدقهلية يكشف جهود تأمين العملية الانتخابية

الدقهلية- الانتخابات الرئاسية 2024
الدقهلية- الانتخابات الرئاسية 2024

أشاد الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، بالمشهد الانتخابي في محافظة المنصورة، باليوم الثاني من الانتخابات الرئاسية 2024، مؤكدًا أن عملية الاقتراع تجرى وسط ملحمة حماس وحب للدولة المصرية من الشعب المصري ومحافظة الدقهلية جزءً منها.

ولفت أيمن مختار، خلال لقائه مراسل قناة صدى البلد، أمام إحدى اللجان الانتخابية، إلى أن هناك تعاون غير مسبوق ما بين كل الجهات؛ كالجهات القضائية ووزارة الداخلية ممثلة في قوات الأمن والتربية والتعليم والشباب والرياضة، فضًلا عن الوعي المطلق لشعب الدقهلية من سيدات ورجال، وحتى الأطفال توافدوا إلى اللجان بصحبة أسرهم في عرس انتخابي كأنه يوم عيد.

اقرأ أيضًا: إقبال كثيف بالانتخابات الرئاسية في سوهاج.. وتسهيلات كبيرة للمواطنين

وأشار إلى أن محافظة الدقهلية تضم 24 لجنة عامة و947 لجنة فرعية منتشرين في ربوع المحافظة أمام كتلة التصويتية كبيرة تصل لـ4 ملايين و562 ألفًا، لافتًا إلى أن هناك غرف عمليات مفتوحة ومركزية ما بين وزارة التنمية المحلية والمحافظة ومجلس الوزراء والمحافظة لمتابعة كل التطورات بالمشهد الانتخابي على مدار الساعة وحالات الإصابة أو الوفاة خلال الاقتراع.

هذا، وأكد محافظ الدقهلية، عدم ورود أي شكاوى عن العملية الانتخابية حتى الآن، كون الاقتراع يسير بشكل سلسل ومريح أمام المواطنين، مضيفًا أنه رصد حرص كبير من جميع الفئات على المشاركة في الانتخابات الرئاسية لا سيما السيدات وكبار السن حبا في الدولة المصرية.