الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:11 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الانتخابات الرئاسية 2024.. محافظ الدقهلية يكشف جهود تأمين العملية الانتخابية

الدقهلية- الانتخابات الرئاسية 2024
الدقهلية- الانتخابات الرئاسية 2024

أشاد الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، بالمشهد الانتخابي في محافظة المنصورة، باليوم الثاني من الانتخابات الرئاسية 2024، مؤكدًا أن عملية الاقتراع تجرى وسط ملحمة حماس وحب للدولة المصرية من الشعب المصري ومحافظة الدقهلية جزءً منها.

ولفت أيمن مختار، خلال لقائه مراسل قناة صدى البلد، أمام إحدى اللجان الانتخابية، إلى أن هناك تعاون غير مسبوق ما بين كل الجهات؛ كالجهات القضائية ووزارة الداخلية ممثلة في قوات الأمن والتربية والتعليم والشباب والرياضة، فضًلا عن الوعي المطلق لشعب الدقهلية من سيدات ورجال، وحتى الأطفال توافدوا إلى اللجان بصحبة أسرهم في عرس انتخابي كأنه يوم عيد.

اقرأ أيضًا: إقبال كثيف بالانتخابات الرئاسية في سوهاج.. وتسهيلات كبيرة للمواطنين

وأشار إلى أن محافظة الدقهلية تضم 24 لجنة عامة و947 لجنة فرعية منتشرين في ربوع المحافظة أمام كتلة التصويتية كبيرة تصل لـ4 ملايين و562 ألفًا، لافتًا إلى أن هناك غرف عمليات مفتوحة ومركزية ما بين وزارة التنمية المحلية والمحافظة ومجلس الوزراء والمحافظة لمتابعة كل التطورات بالمشهد الانتخابي على مدار الساعة وحالات الإصابة أو الوفاة خلال الاقتراع.

هذا، وأكد محافظ الدقهلية، عدم ورود أي شكاوى عن العملية الانتخابية حتى الآن، كون الاقتراع يسير بشكل سلسل ومريح أمام المواطنين، مضيفًا أنه رصد حرص كبير من جميع الفئات على المشاركة في الانتخابات الرئاسية لا سيما السيدات وكبار السن حبا في الدولة المصرية.