الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:35 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

أحمد موسى: الرئيس السيسي تلقى رسائل تهنئة من بوتين وملوك وأمراء ورؤساء دول

أحمد موسى
أحمد موسى

أكد الإعلامي أحمد موسى أن مصر تعرضت لتحديات وخسائر كثيرة خلفتها جماعة الإخوان الإرهابية، وأبرزها الأمن القومي للدولة، لافتا إلى أن الرئيس السيسي قدم نفسه زعيما قويا في منطقة تشهد عدم استقرار أمني.

واستعرض الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديمه فقرة الأخبار ببرنامج على مسئوليتي المذاع على قناة صدى البلد، رسالة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لتهنئة الرئيس السيسي على فوزه في انتخابات الرئاسة، علاوة على رسائل الملوك والأمراء ورؤساء الدول العربية بفوز الرئيس السيسي بولاية جديدة لـ6 سنوات مقبلة.

وبشأن موقف مصر من السياج الحدودي مع قطاع غزة، أعلن أحمد موسى أن مصر تغير ملامح السياج الحدودي مع قطاع غزة، شمال شرق سيناء بجدار خرساني وسواتر ترابية، وفقا لما أعلنته وكالة أنباء روسيا اليوم.

وقال أحمد موسى إن أمريكا والتحالف الدولي الأوروبي لن يتمكنوا من تحمل أسعار البترول بعد استهداف السفن في البحر الأحمر، منوها أنه سيتم عمل تحالف لتأمين السفن التجارية وعدم حدوث أزمات في البحر الأحمر.

وحول التوترات الحوثية – الإسرائيلية، نوه أحمد موسى قائلا: أي سفينة تريد التوجه لميناء أسدود العبري تحتاج من أسبوعين لـ3 أسابيع مما يعتبر خسارة فادحة لإسرائيل؛ بسبب تهديد جماعة الحوثي في البحر الأحمر.