الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:09 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

كولر يفجر مفاجأة من العيار الثقيل بشأن مهاجم الأهلي

الأهلي
الأهلي

أفصح الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن مصير الفرنسي أنتوني موديست مهاجم الفريق الأحمر، من الرحيل عن القلعة الحمراء في فترة الانتقالات الشتوية يناير المقبل.

وجاء ذلك بعدما فشل اللاعب في إثبات ذاته مع الأهلي حتى الآن، ووجود آراء تطالب برحيله والتعاقد مع مهاجم أجنبي جديد.

وشدد "شوبير"، في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "السويسري مارسيل كولر متمسك للغاية باستمرار موديست، ويرفض رحيله عن الأهلي في يناير، ويرى أن اللاعب لم يقدم نفسه بالشكل المطلوب مع الفريق الأحمر حتى الآن، ولا يزال هناك فرصة لتقييمه، والحكم على مستواه بشكل صحيح".

تابع: "سيمنح كولر (موديست) فرصة كبيرة في الفترة القادمة بدءً من مباريات السوبر المصري بالإمارات، وفي المباريات القادمة، من أجل تقديم نفسه، حيث أن الظروف لم تساعده على تقديم نفسه بشكل جيد في الفترة الماضية".

موعد مباراة الأهلي ضد أوراوا الياباني بمونديال الأندية

يستعد الفريق الأهلي لمواجهة أوراوا الياباني يوم الجمعة المقبل، في مباراة تحديد المركز الثالث ببطولة كأس العالم للأندية، وذلم بعد الخسارة من فلومينينسي البرازيلي في نصف نهائي مونديال الأندية.

ويذكر أن، أحداث ومجريات اللقاء الذي يجمع بين ناديي الأهلي و أوراوا، ضمن منافسات كأس العالم للأندية، سيذاع عبر شاشة قنوات الـ SSC الرياضية، الناقل الحصري والوحيد لأحداث المسابقة.

عاجل.. الأهلي ينافس مانشستر سيتي وبرشلونة على جائزة الأفضل في العالم

موضوعات متعلقة