الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:38 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

ارتفاع ضحايا زلزال الصين المدمر إلى 144 شخصًا

أفادت وكالة أنباء الصين "شينخوا"، اليوم الجمعة، بمقتل 144 شخصاً على الأقل، من جراء الزلزال المدمر الذي ضرب شمال الصين، يوم الإثنين الماضي، مشيرة إلى أن حصيلة القتلى ارتفعت من 134 إلى 144 شخصاً، بعد انتشال المزيد من ضحايا الزلزال، الذي بلغت قوته 6.2 على مقياس ريختر.

وحسب وكالة الأنباء، استقبلت المستشفيات في مقاطعة قانسو 784 شخصا، كما أصيب 198 من السكان في مقاطعة تشينجهاي المجاورة، وارتفع عدد القتلى بسبب الزلزال المدمر إلى 144و تم إنشاء 19 مركزًا مؤقتًا للإسعافات الأولية ومستشفى متنقل في مقاطعة قانسو، وفقا لأحدث البيانات.

وأشارت إلى إرسال أكثر من 20 فريقا طبيا إلى 35 قرية متضررة لفحص السكان، ويتم تزويد السكان بمجموعات من الأدوية وتقديم المساعدة النفسية، وتسجيل سلسلة من الهزات الأرضية بلغت قوتها 6.2 درجة في ولاية لينشيا ذاتية الحكم لقومية هوي بمقاطعة قانسو.